|
Цитата:
С одной стороны, сухомятка и салаты овощные надоели , а с другой - терпеть не могу себе одной готовить:D |
Цитата:
|
Я щас каши рисовой с молоком и покрошенным туда бананом миску съел - норм. Продолжу кофе с мороженным и творогом с ряженкой:D
Лана, кофе будет горячий!:D |
Цитата:
Так и мучаюсь: абрикосы и мартини... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вся остальная, так сказать, дискуссия была с Бароком. Он просил источник, я ему предложил источник. При чем здесь "Понты для приезжих"? |
Цитата:
|
)) дико и тысячекратно извиняюсь. Вы предложили мне не источни а погуглить . Что я конечно же сделал без Вашего совета и ничего похожего на кастрированного барана не нашел. Очень странно . Да ведь?)))
Нашел вот такое : Ч.У.В.А.К. - человек уважающий высокую американскую культуру (из языка стиляг 60е) Чувак как произвольное от Чаво (парень - цыганское) Ещё я нашел вот это: https://b.radikal.ru/b31/2006/63/14d23fdcc626.jpg То есть понятно? Никаких источников, кроме отсыла к каким-то страшным людям которые могут за это хлебало порвать. Если так действительно на каком-то языке называют баранов, то почему этого нет в Гугле?;) Как-то так)) |
Цитата:
Цитата:
Делайте, я готов есть это без аппетита. После 10, если получится, если нет - то в любое другое удобное для Вас время :D Плюшки не люблю, а вот подобные печеньки продают во Вкусвилле, с изюмом мне не нра, а вот с клюквой прям заходят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |
|