Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

LanaPiter 15.06.2020 19:22

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5869645)
Попробовала первый раз такое приготовить.Дома был банан почерневший от скуки ,немного изюма,геркулес.Морковка еще)Съедобно,но больше такое делать не буду)

А я последние дни вообще не знаю, чем питаться.
С одной стороны, сухомятка и салаты овощные надоели , а с другой - терпеть не могу себе одной готовить:D

Kroko 15.06.2020 19:25

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5869656)
А я последние дни вообще не знаю, чем питаться.
С одной стороны, сухомятка и салаты овощные надоели , а с другой - терпеть не могу себе одной готовить:D

Ананасы в шампанском.(с) ;)

Sergei1980 15.06.2020 19:31

Я щас каши рисовой с молоком и покрошенным туда бананом миску съел - норм. Продолжу кофе с мороженным и творогом с ряженкой:D
Лана, кофе будет горячий!:D

LanaPiter 15.06.2020 19:33

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5869658)
Ананасы в шампанском.(с) ;)

Шампанское не люблю, а на ананасы - не сезон:D
Так и мучаюсь: абрикосы и мартини...

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5869664)
Лана, кофе будет горячий!:D

Не, чай лучше! С бергамотиком :p

tapoka 15.06.2020 19:35

Цитата:

Дома был банан почерневший от скуки

Муж,негр?
Цитата:

немного изюма

Сантехник-стриптизёр ,пришедший чинить кран?
Цитата:

геркулес

По телевизору показывали конкурс бодибилдеров?

Цитата:

Морковка еще

Все,это по разному называют!
Цитата:

но больше такое делать не буду

И правильно! Мы,страна традиционных,православных ценностей!

Kroko 15.06.2020 19:37

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5869666)
Шампанское не люблю, а на ананасы - не сезон:D
Так и мучаюсь: абрикосы и мартини..

Тогда дыня в портвейне.Как Пиаф.;)

MikhYur 15.06.2020 20:00

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5869621)
Дима, если вопрос был в панибратстве, то ув.Михаил мог написать: Уважаемая Лана, я здесь человек новый, к Вашим шуткам и панибратству не привыкший, поэтому будьте так добры обращаться ко мне более общепринятым способом, как малознакомые, пока еще, мужчина и женщина.))) Это я загнул конечно, но смысл послания должен как-то отражать суть проблемы.
А когда взрослый дядька, услыхав, как девчонка в озорном запале назвала его с его приятелем чуваками, вдруг начинает рассказывать про кастрированных козлов и про своих знакомых, которые за слово чувак могут и в реанимацию отправить... Это не попытка решения вопроса, это не попытка высказать свое мнение, здесь вообще нет никакого мнения))) Как говорят у нас в Одессе, это "Понты для приезжих":D

Так, стопэ. Читаем внимательно что и как я ответил Светлане
Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 5868784)
Лана, Вам интересна история про Савой или Вам захотелось назвать двух мужчин чуваками ( т.е. по одной из версий - кастрированными скотами)?:D

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5868856)
:eek:
Высумасошли.

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 5868868)
Дык, ни в коем разе, просто спросил шо вы имели в виду. Про Савой рассказать могу:D

Где я нахамил Светлане?
Вся остальная, так сказать, дискуссия была с Бароком. Он просил источник, я ему предложил источник. При чем здесь "Понты для приезжих"?

Mrs.Nobody 15.06.2020 20:20

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5869671)
Муж,негр?

Сантехник-стриптизёр ,пришедший чинить кран?

По телевизору показывали конкурс бодибилдеров?

Все,это по разному называют!

И правильно! Мы,страна традиционных,православных ценностей!

Ненене...Можно,когда это осознанный экспириенс,а не просто ....какое-то) Но,вообще,экологию дома нарушать нельзя)

Baroque 15.06.2020 20:25

)) дико и тысячекратно извиняюсь. Вы предложили мне не источни а погуглить . Что я конечно же сделал без Вашего совета и ничего похожего на кастрированного барана не нашел. Очень странно . Да ведь?)))

Нашел вот такое : Ч.У.В.А.К. - человек уважающий высокую американскую культуру (из языка стиляг 60е)
Чувак как произвольное от Чаво (парень - цыганское)

Ещё я нашел вот это:
https://b.radikal.ru/b31/2006/63/14d23fdcc626.jpg

То есть понятно? Никаких источников, кроме отсыла к каким-то страшным людям которые могут за это хлебало порвать.

Если так действительно на каком-то языке называют баранов, то почему этого нет в Гугле?;)
Как-то так))

Zalcburg 15.06.2020 20:27

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5869656)
а с другой - терпеть не могу себе одной готовить

Почем будет доставка из Питера? ;)

Цитата:

Попробовала первый раз такое приготовить.Дома был банан почерневший от скуки ,немного изюма,геркулес.Морковка еще)Съедобно,но больше такое делать не буду)

А не, проехали.
Делайте, я готов есть это без аппетита. После 10, если получится, если нет - то в любое другое удобное для Вас время :D
Плюшки не люблю, а вот подобные печеньки продают во Вкусвилле, с изюмом мне не нра, а вот с клюквой прям заходят.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:41.

© 1998–2024 Watch.ru