|
Конечно это было вранье, но почему именно секс??? :D
Вот отсюда и негры шаманы появляются |
Цитата:
Она же наверняка рассказывала подругам, как у вас с ним все хорошо. А вот все, что вы делаете руками... :D |
Цитата:
Когда хоть у нас в стране каждый захудалый мужичишка перестанет думать, что его хотят окольцевать все, и даже принцессы ))) Цитата:
|
Цитата:
...ну подсластила пилюлю децл, обычное дело :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну вышла ровнячком из отношений, безопасно вышла а стала бы орать могла бы и в кочан получить оно ей надо? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Про даму Дурова - миловидная, не более того. Сложно ей не быть, когда тебе 24 и сделано все: татуаж бровей, ресницы нарощены, нос переделан, грудь пришита, зубы поменяны Дуров, в принципе, такой же. Офигенные дамы были замечены мной в компании Бориса Немцова (не с которыми жил). А тогда еще не было тонны пластики. Но он и сам был дико привлекателен, там дело было не во внешности даже. Из него перла абсолютно сумасшедшая харизма и энергетика |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, господа, вы все-таки упускаете момент, что для женщины секс очень важен. Он держит, до определённого момента. Дело в том, что со мной в быту жить практически нереально. Я задрот по чистоте и порядку.
И именно это бесит женщин, так как они привыкли, что строят они, за раскиданные носки, там, за всякую фигню. А тут строю их я:eek::D Вот именно в этом был корень проблем, а не в сексе. Сексом были довольны, задротством нет:p поэтому приходилось расставаться. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |
|