|
тилапию тоже не ем. да там вообще есть страшно. я баранину ем
|
У фильма Выхода нет , есть один выход выключить сразу и не смотреть...старина Пирс сыграл Лимонова на майдане, Америка Вьетнам дружба навек, душещипательная история рождения девочки в финале...и постоянное пересечение главного злодея с главным героем.. Злодей ни о чем , герой тоже ...кризис жанра, зачем Броснану это было нужно..?
Посмотрю , что нибудь из Джармуша, нужно перебить это творение! |
Док, есть такое Азовское море.
Северный край в виде Таганрогского залива вдоль которого море комбинатов и заводов, сливающими всякую херню еженедельно в этот заповедник Черного моря. Бычок, выловленный и оставленный кошаку на ночь - СВЕТИТЬСЯ !:eek: Понятно что многое вредно как и мясо из суперов, шпигованное солевым раствором с полной таблицей Менделеева. Бросаешь на мармит и половина в воду в виде пузырей с жидкостью. ХЛЕБ режешь на 2 день, а он - ПИЩИТ, как пенопласт !:cool: |
Это да. Но добавлять тоже не нужно, если есть возможность
Цитата:
|
Бычков азовских,чтоб ночью светились,не видел.:cool:Правда,в последнее время стали встречаться ну очень большие.Хотя я не рыболов,а рыбоед.Надо будет рыбакам позвонить...
|
А я не единожды, притом на удалении всего лишь 100 км от Вас.
|
до Лимонова на Майдане не дошел.... атмосфера передана неплохо. напрягает
|
Цитата:
Эхххх, я бы не поставил бы на Раду:D. Я смотрю баскетбол. НБА. Две команды Леброна нынешняя и бывшая разбираются между собой. Без Леброна:D |
Так, парни! Что с подарками?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |
|