Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

abz 09.07.2016 22:16

Вмем добрый вечер!!! Сегодня выставки и экскурсии, полюбили ходить с женой на мелкие пешие экскурсии.
Вечером блины с семгой (Фрижур вдохновил вчера), ветчиной, моцареллой.
Про самогон интересные беседы))) когда дегустация?

А, да, лимончелла опять у меня. Раскусил я, совершенно случайно, итальянский рецепт. Один в один выходит. Belissima :))

AnBal 09.07.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3824159)
Не понял из Вашего рассказа каким образом количество перегонок влияет на градусность.
То что можно это как бы не вопрос.

С каждой перегонкой процентное содержание спирта в самогоне будет увеличиваться. Процентное содержание увеличится, но спирт точно не получится.

Baroque 09.07.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от AnBal (Сообщение 3824200)
С каждой перегонкой процентное содержание спирта в самогоне будет увеличиваться. Процентное содержание увеличится, но спирт точно не получится.

То есть после первой перегонки Вы перегоняете то что у Вышло, не разбавляя?

Sergei1980 09.07.2016 22:23

Я так понял, Аркадок пил тот первак, который мутный. Я говорил не про него.
А про красный первак. И сейчас этот первак делают и у нас в Крыму, и в Казани, он уж не тот, который был именно украинский.
И вообще это просто водка так называется. На самом деле это водка, с добавлением хлебных спиртов, что делает ее мягче. Бодуна после украинского первака у меня не было, все нормально, штаны в лифтах тоже не снимал.
100% это уже российского разлива с такими последствиями, а мутный который - я вообще не пил, состав сразу прочитал и не покупал даже

AnBal 09.07.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3824207)
То есть после первой перегонки Вы перегоняете то что у Вышло, не разбавляя?

и очищаю и разбавляю ;)
Меня вполне устраивает два перегона 66-70 гр, друзей тоже :D

LastLost 09.07.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3824209)
Я так понял, Аркадок пил тот первак, который мутный. Я говорил не про него.
А про красный первак. И сейчас этот первак делают и у нас в Крыму, и в Казани, он уж не тот, который был именно украинский.
И вообще это просто водка так называется. На самом деле это водка, с добавлением хлебных спиртов, что делает ее мягче. Бодуна после украинского первака у меня не было, все нормально, штаны в лифтах тоже не снимал.
100% это уже российского разлива с такими последствиями, а мутный который - я вообще не пил, состав сразу прочитал и не покупал даже

Первака было несолько разновидностей, и мутноватый в том числе. И агресивная реклама по тв, но качество не соответствовало
И да, я про украинский

Sergei1980 09.07.2016 22:35

Самая нормальная водка, которую я пробовал - это столичная завода кристалл, экспортный вариант, попробовал я ее случайно, когда еще практически не пил, в конце 90-х. Выпил рюмку и даже подумал, что это полувода, настолько она была мягкая, и закусывать даже не хотелось

LastLost 09.07.2016 22:39

Ща начнется :D
Мне вот Финляндия нравится ;)

Baroque 09.07.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от AnBal (Сообщение 3824215)
и очищаю и разбавляю ;)
Меня вполне устраивает два перегона 66-70 гр, друзей тоже :D

Я с этого и начинал, что обычно хороший самогон это 2 грамотные перегонки. И важна даже не первая а вторая. Точнее как качественно разделить первач на фракции.

Sergei1980 09.07.2016 23:12

Еще вот такая водка была, я ее не пил:D
При ссср помню, очень редко ее пили дома.
В коробке, большая бутылка с ручкой сзади
http://i.otzovik.com/2015/04/17/2010315/img/1632308.jpg

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Щас таракана чёрного Сillit-ом замочил.
Я знаю, что они неопасные, но очень неприятные. 2 раза от меня убегал, залез под духовку.
Взял силлит, спрэем пару раз туда, он вылез, я контрольный - всё, даже усами и лапами не дергал. Дихлофос отдыхает!
Вот такой я кровожадный, химическое оружие - сила!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:36.

© 1998–2024 Watch.ru