Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Zalcburg 14.06.2020 23:53

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5868939)
Мама дорогая,как до этого фразеологизма-то можно докопаться при желании)

Сказано было не просто так, а вот докопаться уже в зависимости от желания и понимания.

Zalcburg 14.06.2020 23:54

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 5868940)
Кто такой Мах?

Эрнст. Философ такой был :D

MikhYur 14.06.2020 23:55

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5868929)
Ну уж нет!
Сначала мы прошлись по поводу того, мы не твоя жена и нечего выдумывать про якобы не сработавшие элементы, пытаясь оправдаться за расцарапанную спину.
Потом, что некоторые настолько стремительны, что на них не успевают реагировать фотоэлементы, практически Супермены.
Потом выпили еще и вот только тогда решили, что твое проживание в гостинице после такого явного урона здоровью просто обязано быть бесплатным.
Много над чем смеялись в ту, как и в похожие встречи.

Вообще, алкоголики, несмотря на название темы, всегда были корректными и конкретными ;)

Дим, там больше "дитячников" было, хотя многие и в "алкоголиках" принимали участие.

Sergei1980 14.06.2020 23:55

Кстати, попасть впросак - здесь не очень к месту.
Это значит в затруднительное, безвыходное положение попасть.

Вряд ли это применимо к всего лишь неудачной киноцитате.

Фразеологизм не соответствует ситуации

LanaPiter 14.06.2020 23:57

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 5868940)
Кто такой Мах?:D пардонгхте

:D
Я ж говорила. Щас понесется:D

Zalcburg 14.06.2020 23:58

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5868948)
:D
Я ж говорила. Щас понесется:D

Хорошо еще, что не уточнил, может МИх :rolleyes::D

LanaPiter 14.06.2020 23:58

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5868941)
Сказано было не просто так, а вот докопаться уже в зависимости от желания и понимания.

А ещё непьюшший...:mad:

Zalcburg 14.06.2020 23:59

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5868945)

Я написал впросак, слитно, одно значение, а вот в просак -совершенно другой коленкор ;)

Про Мишкину реакцию могу пояснить так (надеюсь правильно понял): несмотря на то, что некоторых из общающихся в теме он знает давно (меня, например), мы общаемся между собой не первый год, спокойно помогаем в мелочах и не только, других же он практически не знает от слова вообще, пару раз перекинулся словами. Поэтому когда Лана назвала меня (тоже ее знакомого) и Михаила, объединив термином "чуваки" у него, как всегда вежливого в общении с малознакомыми людьми, это вызвало небольшой диссонанс, что он и выразил своим вопросом. А уж кто где и с кем общается, по работе или жизни, так это отдельная песня, поэтому он и призвал к взаимовежливости. Как-то так ;)

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5868950)
А ещё непьюшший...:mad:

И? :confused:

LanaPiter 15.06.2020 00:00

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5868945)
Это значит в затруднительное, безвыходное положение попасть.

Вряд ли это применимо к всего лишь неудачной киноцитате.

Фразеологизм не соответствует ситуации

))))))))

Zalcburg 15.06.2020 00:02

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5868939)
кажите,пожалуйста,как так правильно научиться ссылки вставлять в текст,что картинка сразу была?)

Если с ютуба, то наверху значок в виде бобины, не него жмяк и между скобками ссыль на ролик с трубы :)

А если картинко, то на желтый такой значок, не знаю как еще объяснить, потом тоже между скобками ссыль.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:04.

© 1998–2024 Watch.ru