|
Цитата:
Цитата:
Пойду по мастерски.. |
Поспрашивал в некоторых. Если и есть то только на дату в наличии. А мне и на день и на дату надо. Это мин в длину 11мм, на али 10мах.и отзывы что это просто стекло и ничего не увеличивает...
Есть варианты где можно заказать нормально? |
Добрый день, это мне так повезло или все эти часы спешат на несколько секунд?
|
Цитата:
|
Bars15, лучше приехать немного раньше, чем позже) Производители стараются немного в плюс закладывать, если технология не позволяет делать в ноль. Либо сперва могут немного отставать, а затем идти в плюс (как механика, так и кварц стрелочный).
|
Цитата:
Кварц со временем стареет, постепенно начинает работать на более высокой частоте, поэтому кварцевые часы начинают спешить. В механике трущиеся части забиваются продуктами трения — стружкой — это дополнительный тормоз вместе с застывшей/разложившейся смазкой, механические часы начинают отставать. Если в механизме часов применяется одновременно и кварц, и механическая передача, то эти физические явления по идее должны компенсировать друг друга, но только в условиях с маятниковым механизмом баланса, а не с шаговым двигателем (то есть в электрических часах с электронной схемой возбуждения баланса). |
Цитата:
А могут даже и то и другое в огромных пределах, просто в разных положениях) А могут пол завода идти ок, а вторую полный аут..... Да там вариантов то, отставать вообще не правило, так, часть случаев. У меня 4 часов просят репассажа и ни одни из них не отстают при этом. Цитата:
|
Всем привет! Если провозить механические часы не в ручной клади, а в чемодане в багажном отделении самолёта - есть ли риски, что часы там значимо намагнитятся? Например, от каких-то узлов или приборов самолёта.
Может знает кто... Или постараться их везти всё-таки в ручной клади? Но в первую очередь интересует ответ на вопрос выше |
Цитата:
|
Цитата:
В раньше для наших продавцов неоднократно перевозил из Женевы большие партии часов ( по 900) килограмм бывало. Упакованы в обернутые пленкой большие бумажные ящики. Всё в багажном отсеке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |
|