|
Цитата:
...это же часовой форум, поэтому время здесь не играет никакой роли :) |
Вложений: 1
"РОССИЙСКИЙ ЧАСОВЩИК КОНСТАНТИН ЧАЙКИН СОЗДАЛ САМЫЕ ТОНКИЕ ЧАСЫ В МИРЕ И ПОБИЛ РЕКОРД:
На выставке Geneva Watch Days в Швейцарии 29 августа 2024 года независимый часовщик Константин Чайкин представил рекордно тонкие часы из своей популярной коллекции «Ристмонов» — ThinKing, толщина которых составляет всего 1,65 миллиметров: https://robb.report/stil-zhizni/9651...65-millimetra/ Поздравляем ! |
Цитата:
А Westernmail забавный человек, настойчиво лезет туда, где все это непотребство процветает, как та изнасилованная несколько дней подряд женщина из анекдота. Мазохист наверное. Точней раллист ;) |
Цитата:
Вообще "оффтопик" может быть самый плохой отдел для модератора вот в таких скользских темах. Обычно просто оффтоп делится на "рыбалку", "ножи", "путешествия" и тд, А тут человек видит "флудилку" и думает, что закона здесь нет, цензуры нет.. я сам так сначала подумал, а оказалось, что если хочешь получить - тема номер 1 на форуме. И если в тему путешествия можно влезть с красивыми фото или рассказом, то сюда зайдешь тебе могут смело сказать: а ты кто такой и че вообще сюда пришел? Уловить суть диалога за последние пару страниц не так легко как в других темах. Потому мне показалось, что тут общаются люди уже давно и в одной компании. Им уже не так интересно бродить по форуму и "часам". ИМХО |
Zalcburg, я по твоей рекомендации решила посмотреть фильм Решала. Забила в поиск на Иви. Он мне выдал другой фильм. «Решала. Нулевые « 2019 года. . Просмотрела на одном дыхании. Удивительно. Актеры неизвестные. Бюджет ноль. Диалогов никаких особо умных нет. А ведь талантливо.
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=506b92xnPPA[/media] |
Цитата:
И вот, снова претензии и снова бан. Стоит отменить - неизменность, последовательность и непоколебимость позиции. Гвозди из таких людей делать, снова добровольно пошел на муки, чтобы сделать нас лучше) |
Цитата:
Твой попробую посмотреть, но у меня пока в планах "Сегун" или рекомендованный в теме "Захват рейса 601". Оба скачаны, как пойдут ))) Цитата:
|
Цитата:
Ну знаете ли... Это уже вообще ни в какие ворота, кмк!!!:mad: |
...вот таки эпопея с Дуровым обещает быть
позапутаннее перевала Дятлова загадка 21-го века однако :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |
|