Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Sergei1980 14.06.2020 23:19

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5868901)
Эх, Сергей... Если бы только по нему... Если бы

В данной комедии.
Используются слова-жаргонизмы (отчасти выдуманные, чтобы цензура пропустила, но похожие по смыслу - но не "чувиха", конечно) - чтобы показать отсталый уровень владения литературным русским языком и низкий уровень культуры.
Хотя сейчас это наоборот круто))

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5868902)
Если так пугают незнакомые слова, то можно и проще сформулировать: ищем источники в которых слово чувак употребляется в контексте кастрированный баран. Или какие нибудь ссылки на то , что за чувака могут порвать хлебало)))

Про барана не я задвигал)

LanaPiter 14.06.2020 23:22

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 5868904)
Ок. Шоб расставить точки над ё: Дмитрий, он же Zalcburg, провёз меня сегодня по магазинам и я обустроил/ снабдил съёмную квартиру необходимым для жЫзни. Про Савой и стеклянную дверь: пару лет назад я останавливался в этой гостинице и когда пошёл в бассейн, дверь из- за некорректной работы фотоэлементов, сработала быстрее, чем я прошёл. В итоге, дверь разлетелась в клочья/ осколки, у меня была порезана спина, но я не стал предъявлять претензий гостинице. Вот и вся история. Вечером, когда мы встречались с форумчанами в Москве, мне сказали, что я слишком добрый:)

Не то, чтоб я так стремилась всё это знать:p но вы сами спровоцировали моё неприличное любопытство:D
Ещё раз - извиняюсь, есичо:)

Mrs.Nobody 14.06.2020 23:23

Отрывок из комедии взяла не как образовательный,конечно же. Просто смешно)

LanaPiter 14.06.2020 23:35

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5868920)
Отрывок из комедии взяла не как образовательный,конечно же. Просто смешно)

Промахнулась, матушка. Промахнулася...:cool:
Как тут выяснилось, комедия, раздерганная на цитаты поколениями... Смешившая поколения... Не удостоилась признания :eek::D:D

Zalcburg 14.06.2020 23:39

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 5868904)
и когда пошёл в бассейн, дверь из- за некорректной работы фотоэлементов, сработала быстрее, чем я прошёл. В итоге, дверь разлетелась в клочья/ осколки, у меня была порезана спина, но я не стал предъявлять претензий гостинице

Ну уж нет!
Сначала мы прошлись по поводу того, мы не твоя жена и нечего выдумывать про якобы не сработавшие элементы, пытаясь оправдаться за расцарапанную спину.
Потом, что некоторые настолько стремительны, что на них не успевают реагировать фотоэлементы, практически Супермены.
Потом выпили еще и вот только тогда решили, что твое проживание в гостинице после такого явного урона здоровью просто обязано быть бесплатным.
Много над чем смеялись в ту, как и в похожие встречи.

Вообще, алкоголики, несмотря на название темы, всегда были корректными и конкретными ;)

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5868905)
Но,у каждого свои университеты и ассоциации.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=2H9StVnc6xc[/media]

Mrs.Nobody 14.06.2020 23:42

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5868926)
Промахнулась, матушка. Промахнулася...:cool:
Как тут выяснилось, комедия, раздерганная на цитаты поколениями... Смешившая поколения... Не удостоилась признания :eek::D:D

Дала маху,чо уж..)

Zalcburg 14.06.2020 23:43

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5868932)
Дала маху,чо уж..)

Попала впросак ;)

LanaPiter 14.06.2020 23:48

Цитата:

Дала маху,чо уж..)

:D:D:D
/рискуя, что щас опять понесется/ Уж лучше б дала(с):D

Mrs.Nobody 14.06.2020 23:50

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5868933)
Попала впросак ;)

Мама дорогая,как до этого фразеологизма-то можно докопаться при желании)Здесь тема на +18 потянет) Скажите,пожалуйста,как так правильно научиться ссылки вставлять в текст,что картинка сразу была?)

MikhYur 14.06.2020 23:52

Цитата:

Дала маху,чо уж..)

Кто такой Мах?:D пардонгхте

Часовой пояс UTC +3, время: 23:07.

© 1998–2024 Watch.ru