Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Dé Boucher 09.07.2016 19:55

Где Нина с комодом ?

Шпилим со "шкуркой" или пошел почивать !

Leonid1960 09.07.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3824019)
Где Нина с комодом ?

Шпилим со "шкуркой" или пошел почивать !

Не,ну че там шпилить-то...мягкие женские ручки...брусок...черный низ-белый верх...как-то несуразица.!!! Вкинули мы по водочке.Захорошело...продолжатиь не стали-лето,все-таки уже не такие рысаки!!!

Перечитал я щас!!! И кто вам сказал,что Первак фигня полная.Может вы реплику,или как сейчас модно употребляли...Из всего,что покупное есть-только Первак или Прайм-супериор(мутный)!!!(((

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Ув.Аркадок!Согласен с Вами целиком и полностью!!!За мир и дружбу!!!Причем Ваши стихи - ну как бальзам на душу!!! Пойду еще по 50...пацаны...Вы уж простите мне старческое брюзжание!Давно водовки не пил!!!Со времен Дока и камазистов...:D:D:D

Arkadok 09.07.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3824045)
Первак фигня полная.Может вы реплику,или как сейчас модно употребляли...

"Состав: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный «Люкс» из пищевого сырья, ароматный спирт ржаного ферментированного сухого солода, сахарный сироп, комплексная пищевая добавка «Нейтральная эмульсия» (эмульсия растительного масла и гидрогенизированных растительных жиров, стабилизатор камедь акации, антиоксиданты Е307, Е320, консервант сорбат калия, регулятор кислотности — лимонная кислота), настой ржи."

Уважаемый Leonid1960, "Первак" это качественный самогон первичной выгонки, а это пойло совсем не самогон. Так зачем его "Перваком" назвали"? Обман и похабень, более ничего.

LastLost 09.07.2016 20:51

Не знаю, весь опыт употребления Первака - негативный. Утром бодун - и хоть как. Вообще, из ассортимента - немиров черный, пока не продали, козацька рада класична. Все остальное - лоторея. Про коньяки вообще лучше не говорить. Был закарпатский и тот - тютю. Бучач - это разлив привозного сырья на местном мальтозном заводе (траст ми :)). И вроде как тихо заглохло. А так - если хочется, то найти что выпить конечно можно ;)

Arkadok 09.07.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3824045)
Ув.Аркадок!Согласен с Вами целиком и полностью!!!За мир и дружбу!!!Причем Ваши стихи - ну как бальзам на душу!!! Пойду еще по 50...пацаны...Вы уж простите мне старческое брюзжание!Давно водовки не пил!!!Со времен Дока и камазистов...

На Здоровье могучее, дорогой Leonid1960!:)

Baroque 09.07.2016 20:54

послк первой перегонки самогон сожержит сивушные масла в большом количестве и много всякой вредной дряни. Как он может быть качественным ?

LastLost 09.07.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3824090)
послк первой перегонки самогон сожержит сивушные масла в большом количестве и много всякой вредной дряни. Как он может быть качественным ?

Зато под 70 :D

Arkadok 09.07.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3824090)

Дорогой и уважаемый Baroque, самогончик, после выгонки, добрые люди дорабатывают: сивушные масла осаждают марганцово-кислым калием, а затем фильтруют через активированный уголёк. По вкусу добавляют естественные ароматизаторы или настаивают (например, на перегородочках греческих орешков). Получается вкусно и полезно (в разумных дозах)!:) Добрый я сегодня после 750 мл...

Baroque 09.07.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 3824092)
Зато под 70 :D

Чточто не знаю , но думаю градусность не зависит от количества перегонок.
Чистота да.

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 3824096)
Дорогой и уважаемый Baroque, самогончик, после выгонки, добрые люди дорабатывают: сивушные масла осаждают марганцово-кислым калием, а затем фильтруют через активированный уголёк. По вкусу добавляют естественные ароматизаторы или настаивают (например, на перегородочках греческих орешков). Получается вкусно и полезно (в разумных дозах)!:) Добрый я сегодня после 750 мл...

Проделывал это с водкой.
А добрые люди отсекают хвосты и бошки после первой перегонки берут "сердце" могут его настаивать на чем-либо. Потом ещё раз перегонка. Вроде так.

Antonissimo 555 09.07.2016 21:06

Уважаемый Аркадок разговорился сегодня не на шутку)))

Ув. Аркадок, а как к Вам обращаться? Ко мне можно просто... Антонио... или как хотите... можно на ты)))))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:55.

© 1998–2024 Watch.ru