|
Цитата:
На вес не обращайте внимание, корпоративные клиенты при регистрации сотен посылок за раз ставят примерный вес каждой посылке, и потом уже «Почта России» после получения проставляет фактический вес. Словом, то, что у трек-кода указан вес, не говорит вообще ни о чем. |
Цитата:
|
Цитата:
https://b.radikal.host/2023/03/02/Ne...et-480x480.jpg |
Цитата:
Передан на доставку СДЭК 01.03.2023 Я уже было хотел писать, поинтересоваться что и как, но отправили. Осталось дождаться. у меня там черная 1967 и еще пара часов до кучи. В СДЭКе висел созданный но неотправленный заказ дня 3... До этого 3 отправки идеально. Надеюсь эта придет без эксцесов. Так как еще сегодня еще сделал заказик. Цитата:
у меня 3 Нептуна. Может стали делать лучше? Я просто жду когда у меня прибудут все часы на браслетах, и отвезти их в "Точный Ход" к Бабанину, что бы укоротили. А за одно Пилот на репассаж и приведение в порядок. Но если с браслетами беда, как и было на первых выпусках, тогда да, надо брать в мераноме! Но таки брать? |
Тоесть я правильно понимаю что на руках новинки 1967 еще не у кого нет?
Тоже жду отправки, оплатил зеленую на ремне и в коменнтариях написал "а нельзя ли вместо ремня - браслет? " :D Чувствую зря я это сделал - пока будут отвечать что нельзя - отправка еще затянется.... пс - кто первый получит - создайте пожалуйста новую тему, типа "Амфибия 1967 версия 2023 год" :D А то инфа по ним уже по нескольким темам размазана.... А так будет всё в одном месте - прокладки, протечки, ремни, браслеты и всё такое прочее...;) |
Вложений: 1
"Inside"
|
Ну надо же, новые кафедральные стрелки!
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня не так все плачевно было, но тоже есть претензии к нему, например, шпильки в нём болтаются, как известно что в проруби, одна на половину выскочила при носке. Остальные не на много лучше, пришлось править. Полировка на нём царапается похлеще плексигласа. А бакля, хоть и не расстегивается, но щелкает с каким-то хрустом. Покупал я его для заводского Нептуна и если бы заводской браслет с бабочкой имел крайние звенья с закруглением у корпуса, то ничем по качеству не отличался бы от этого расхваленного мераномовского. |
Ну кстати таки да: браслет на мерановском зеленом нептуне и браслет, купленный на мераноме отдельно, таки отличаются по звуку и хрустикам... не сильно, но нюансы присутствуют.
|
Цитата:
Но разве те, что продавались отдельно от часов, по качеству исполнения, думаете, были другими? Нет, все конечно может быть, и от партии-к-партии качество может меняться... Но все-таки все они произведены в одном месте, так что, скорее вмего, имеет место быть плавающее качество, некоторый процент брака. |
Да у Меранома одних зелёных Нептунов без даты было только минимум 3 разных оттенка зелёного цифера, минимум 2 оттенка оранжевых и тд.:D
Браслеты тоже отличались немного, застёжкой в том числе. |
Но все равно имхо мераномовский браслет лучше любого востоковского :)
|
И да! Ещё одна капля дёгтя. Одну шпильку, что бы разъеденить и подточить звено, так и не смог вынуть при всем старании. Ни выдавливанием, ни выбиванием. Если только высверливать. Ещё раз повторюсь. Наверное мне так не повезло с браслетом. У других, по всей видимости таких проблем не было. Ну и хорошо!
|
Чтобы не было проблем с браслетами, нужно пользоваться ремешками. :D
|
Цитата:
|
Дайверы на ремешке... ну если только каучук. Но найти сейчас хороший каучуковый ремешок - тот еще квест, а уж стоимость...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Красота, 6880, в наличии уже |
Айдар в комментариях в ВК писал, что это перевыпуск 170863 в разных цветах. При рассмотрении видны отличия по циферблату.
|
Цитата:
Больше отличий не увидел. |
Цитата:
|
Ну если метки не накладные, то это печально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всетаки переиздали , но с нюансами -нет даты, безель проще, ремень металл и вроде как метки не выпуклые (но это не точно).
Вложение 3531646 Вложение 3531668 |
Поздравляю!!!
|
С качеством коробки подкачали, петли из коробки вылетают.
|
Всем привет; вчера вечером получил 190040 (коричневые с цифрами). Делюсь первыми впечатлениями:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший Каучук или кожа все же намного лучше смотрятся на данных часах чем родной браслет.
|
Цитата:
|
Выложите фото на ремне. И цифер каменный сфоткайте, кто часы получил. Он такой же, как и на бронзовой 1967? Как впечатления?
|
Восток 1967
Вложений: 6
Получил синие.
Вау нет,) его трудно ждать от бочки) Но ощущения от часов очень цельные. Качественный продукт) Браслет да, неплохой, но не более. Застежка диссонирует. Браслет будет заменен. Отличная отделка корпуса. Красивый фактурный цифер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |