|
Цитата:
Ну и не Россия, где два-три "конца" накрутить это нормально, ибо всем надо на лапу дать, ну и себя не забыть. Цитата:
|
Кстати цена там на Creed Aventus вполне московская
|
Цитата:
Предпочитаю американскую продукцию. А у купленных в этом магазине ВанКлифа и Иссея Мияке цена как минимум вдвое дешевле московской. Кстати, ради интереса проверил по кодам ВанКлифа и Иссея Мияке Все отлично "бьется" по указанным в статье ссылкам ВанКлиф производства 3 сентября 2013 года Иссея Мияке июль 2013 Так что не переживайте особо и платите через "Палку", дабы случись что, можно было получить компенсацию. Или не случалось подобных ситуаций: Цитата:
|
Цитата:
Цена в 3-4 раза меньше, чем на оф.сайте и в дьюти фри. Как получается скидка в 30%, в 50% - с трудом понимаю, но не в три-четыре раза, чудес не бывает. |
Цитата:
|
Сегодня наконец-то попробовал Guerlain Héritage. Давно хотел его попробовать и не пожалел. Такой классический старпёрский аромат, в самом хорошем смысле этого выражения :)
Особенно хорош, когда через час-полтора исчезают кисловатые нотки и он становится таким тёплым, мягким, не кричащим. Хотелось бы конечно попробовать первую версию этого аромата, но где же его взять. Так что, кто ищет классический аромат, определённо стоит к нему присмотреться. http://farm5.static.guerlain.com/sit...?itok=g0KH_Zx4 |
А я верю в такие цены) т.к. занимаюсь продажей автозапчастей и знаю "реальные" цены оригинальных запчастей или авто аксессуаров например...))) В парфюме, видимо, та же история имеет место быть...))
|
Извиняюсь за запоздалый ответ.Только что со съёмки вернулся.
Кстати, был в "ВанКлифе"(официоз как-никак) .Стойкий и шлейфовый зараза!!!(в наилучшем смысле этого слова). И отлично подходит под торжественный прикид. Словил несколько комплиментов от дам по поводу шикарного аромата.Приятно, однако.До сих пор благоуаю.А брился днем. Цитата:
Можно, кстати, про цену именно в три-четыре раза меньшую, по сравнению с оф.сайтами и дьюти фри на конкретных примерах? Выше уже озвучивали, что цена на Крид близка к московской. Кстати, путешествуя по Франции специально старался запомнить цены на понравившиеся ароматы. Так вот цифирки были очень близки(смотрел Саваж, Терре, Пур Омм Интенс, ВанКлиф ) , только в Европе после них был знак "евро", а в Америке "доллар". Как и со шмотками.Мои джинсы Лакоста в Америке 60 баксов, во Франции точно такая же модель 60евро. И таки интересуюсь: Вас силой заставляют покупать в FragranceX.com ??? Если что-то не устраивает , - так есть другие места для покупки, где подороже. Кстати, те, кто уже получил заказы из Фрагранса может проверите по приведенным выше ссылкам свои пузырьки? Вдруг вам палево подсунули?:D Нужно быть бдительным!!!!! Цитата:
Представляете СКОКА!!!!!!!там пузырьков с парфюмом!!!!!!! http://www.fragrancex.com/images/5plant.jpg |
А что, неужели еще есть, кто на Фрагрансексе не покупал?:eek: Удивлен...;):)
|
Наверное я был последним. Но я уже сдался! Пять флаконов с первого раза... Причем ни один аромат не пробовал. Беру только по рекомендациям форумчан
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |