|
Цитата:
Хороший выбор Persol / Serengeti был, например, в стильном магазине оптики на 1 этаже ТЦ Европейский... Сейчас же, куда ни зайдёшь, хорошо если 4-5 моделей лежат Продавцы честно говорят, что после 14-го года вообще перестали подобные марки закупать в магазины, ибо дорого, а люди, в следствие падения покупат.способности, хотят что подешевле "Линзмастер" и "ОптикМолл" вроде пока кажут, что торгуют ими |
Цитата:
|
У нас в оптике в до 3 т.р. очки остались.
Онлайн магазины ещё могут себе позволить "дорогой" ассортимент. В optix заказал крайний раз серенгети. Не быстрый магазин. Ну там я понял своего склада нет, всё перекупается за наши деньги и пересылается нам). |
Повторюсь, на мой взгляд этот брэнд нами просто недооценен. В Италии, по моим наблюдениям, 7-8 человек из 10 носила либо их солцнцезащитные очки либо оправу. Почему мы не купили их там, ума не приложу))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Заказал себе вот такие очки Vuarnet
Информации крайне мало, здесь пара сообщений, вроде как Французский добротный брэнд, но я нигде не встречал Может кто имеет опыт с этим брэндом? И как вообще в практике такие очки с накладным солнцезащитными стеклами? |
Цитата:
Совсем маленькая статья про Vuarnet: https://oskelly.ru/blog/vuarnet |
Вложений: 1
Что у Рона Перлмана в "Деснице божьей"? Хлеборезка у Рона будь здоров, и видно, что очки ему не жмут.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |