Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Обзоры и обсуждения Grand Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77531)

free 12.02.2020 10:41

Цитата:

Сообщение от anatolyevic (Сообщение 5711768)
не соглашусь на счет ремня. Надо что-то более классическое.

Пробный вариант, главное есть с чем упражняться, часы и бакля.
Под кэжуал самое то с таким ремнем. Черная замша им очень к лицу.

brokenwatch 12.02.2020 13:08

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5710881)
Всё-таки есть харизма у ГС. Через не продолжительное время я вернулся к бренду. Плюс бакля, плюс ремень. Все смотрится очень интересно. Теперь в сэте снова есть точный кварц.

Харизма это то, что хочешь видеть ты.
Напиши на цифере касио и харизма моментально пропадет.

anatolyevic 12.02.2020 14:31

Цитата:

Сообщение от brokenwatch (Сообщение 5712178)

CASIO даже стрелки как на GS не сделает :cool:

brokenwatch 12.02.2020 14:54

Цитата:

Сообщение от anatolyevic (Сообщение 5712328)
CASIO даже стрелки как на GS не сделает :cool:

А зачем? С полуметра я не вижу разницы, и не имею привычки таскать с собой монокуляр, чтоб насладиться харизмой стрелок.

tapoka 12.02.2020 15:00

Цитата:

Сообщение от brokenwatch (Сообщение 5712387)
А зачем? С полуметра я не вижу разницы, и не имею привычки таскать с собой монокуляр, чтоб насладиться харизмой стрелок.

Так и некрасивых женщин не бывает,бывает мало водки! То-то, с утра "трагедии" происходят,глянешь по утру, на такую "красавицу" и "умницу", трезвым взглядом (без "монокуляра"), и "жить не хочется",бегом до ванной ,два пальца в рот "закидывать".

free 12.02.2020 16:34

Цитата:

Сообщение от brokenwatch (Сообщение 5712178)

У были и будут ГС, это точно. Мне нравится их подход к изготовлению деталей, особенно кварц. Рядом ничего такого нет у других. Близко только хрономастер от гражданина. Тут можно много спорить. Если не нравится ГС, есть много других разделов на форуме. В этой ветке собираются любители ГС. Говорю не как диванный эксперт. Это все было в пользовании и в достаточном количестве, чтобы делать сравнения.

brokenwatch 12.02.2020 18:47

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5712574)
У были и будут ГС, это точно. Мне нравится их подход к изготовлению деталей, особенно кварц. Рядом ничего такого нет у других. Близко только хрономастер от гражданина. Тут можно много спорить. Если не нравится ГС, есть много других разделов на форуме. В этой ветке собираются любители ГС. Говорю не как диванный эксперт. Это все было в пользовании и в достаточном количестве, чтобы делать сравнения.

Так а харизма тут причем?

sabay 13.02.2020 13:43

Цитата:

Сообщение от brokenwatch (Сообщение 5712722)
Так а харизма тут причем?

А при том, что она есть. И не малая. Из недорогих марок харизма присутствует только у Ролекса, ГС и Омеги. Ну и Картье чуть чуть. Строго ИМХО, конечно

arzt 13.02.2020 14:23

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 5713863)
А при том, что она есть. И не малая. Из недорогих марок харизма присутствует только у Ролекса, ГС и Омеги. Ну и Картье чуть чуть. Строго ИМХО, конечно

а как же Брайт? :eek:

Ankir 13.02.2020 14:37

И Брайт.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:22.

© 1998–2024 Watch.ru