|
Цитата:
|
Вложений: 5
Уважаемые любители часов,вот и мне подвернулся 3017, вопше купил их не глядя, как практически не рабочие, стрелки не переводились, хронограф не работал, тикали, ( как то так из описания), я решил возьму, давно хоте такие, корпус подумалось хороший, сегодня провёл первичный осмотр, мастер легко запустил в них хронограф, стрелки тоже переводятся, часы заводятся и держат ход, хрон при сбросе не отрегулирован, сильно не доходит до 12, вроде, из необходимого к замене, ну пока что, это колесо секундной малой с осью ( секунда под стеклом нашлась) и секунда большая с хвостом, кто то хвост ей накрутил. Может есть у кого это колесо к продаже либо Стрелка с хвостом оригинальная и сколько вопше стоит обслуживание - ремонт таких часов. Заранее спасибо всем!
|
Вы из Питера. Обратитесь к Дмитрию dmvt1 .
|
Вложений: 3
Уважаемые коллеги! В принципе, собираюсь расстаться вот с этой частичкой истории... Может быть, уважаемые знатоки подскажут адекватную цену за этот экземпляр?Вложение 2789887
Вложение 2789888 Вложение 2789889 |
Вложений: 1
Народ, ну неужели никто не сможет помочь купить эту гребаную деталь, колесо секундной стрелки. Часы уже и на вторичном и троичном осмотре вполне даже показали что нормально сохранились по меху, кто то полазил и сломал ось малой секунды, восстанавливать ось дело не благодарное и сломана она у основания... Даже фиг с ней этой секундой хронографа с отломанным хвостом пускай живет без хвоста. Вопшем пока все встало к сожалению ... Если что буду очень признателен...
|
выпей море, Ксанф.
|
Цитата:
https://meshok.net/item/137013860_С..._3017_Часы Там же поиском забейте "запчасти хронограф 3017" Поиск выдаст продавца из владивостока. У него много з/ч на хроны Удачи! |
Нету на мешке этой детали, всем уж давно написал по наличию, кто 3017 торгует чем либо... Думаю что может и есть у кого но искать не охото, деталь то мелкая... Ладно подвергнётся все равно что-нибудь, вопрос только времени. В принципе есть донор, с убитым цифером без стрелок комплектным мехом и корпусом ( корпус тоже утёртый), по цене не осень дорого, Но мне не надо все это чудо, нужна деталька мелкая, или взять мех по запас, как считаете?
|
Цитата:
|
Деталь самая нечастая в загашниках. Выгодней купить донора, а затем продать дешевле. Новое колесо в немалую цену выйдет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |