Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

Javier 10.04.2025 17:11

Такие обсуждения объясняются очень просто: когда новые модели на всю индустрию выкатываются раз в полгода - что еще обсуждать?

Kelevratony 10.04.2025 17:23

Цитата:

Сообщение от narkoman (Сообщение 7210261)
Скажем, не нравится мне некая марка наручных часов - и что с того? Я не буду день за днем лезть в ветку, посвященную этим часам

Ну тогда во всех ветках про часы будет сплошной мёд.
Да и вообще, тема называется - несоветская Ракета. Кто о ней что думает?
вот люди и пишут, что думают, так что не понимаю суть ваших претензий.

SamSinister 10.04.2025 17:27

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7210279)
В ракете по другому. Меняем цвет цифера, добавляем к цене 50к, устраиваем презентацию с устрицами и приглашёнными звёздами.

Вы нащупали экзистенциальный ответ)
Всё это уже было.

Критерии выбора, конечно, у каждого свои, но общий вайб (простите) требует креативных и возможно простых вещей, которые Ракета игнорирует.

Строго Имхо.

ThirdChimp 10.04.2025 17:37

Цитата:

Сообщение от narkoman (Сообщение 7210261)
Скажем, не нравится мне некая марка наручных часов - и что с того?

Хм, для меня очень странно, что остается непонятным столь очевидный и простой факт, что людям просто небезразлично своё, родное. Не, конечно, немало таких, кому безразлично, что происходит в их стране.
Да и часовых бренда у нас и осталось только 3 по факту - Восток, Молния и Ракета. Вот и обсуждают. И да, многие хотят купить себе Ракету (а кто-то и купил), но есть очень много "но", мешающих этому.
Да и покупают на самом деле всё по той же причине, по которой обсуждают...

Igan 10.04.2025 18:28

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7209975)
У них есть замечательный безальтернативный белый нуль, который является эталоном и реально лучшими Российскими часами за свои 80-90к.

Уже 100К. Если сравнивать , например, с Востоком, то там более интересная модель сразу вдвое/втрое дороже базовой. Так что если уж нуль хорошие часы за свою цену, то и Амфибия вполне цене соответствует. Мне, например, на нуль 90к было жалко, а за Амфибию ее цену всё же отдал. Жаба, конечно, душила, но в моём возрасте уже глупо откладывать удовольствие на потом... Правда, в случае с браслетом жаба победила). Как часы приедут, попробую подобрать что-то дешманское)

MKurbatov 10.04.2025 19:58

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7210279)
Восток вон не успевает бочками отгружать часы, не тратя на рекламу ни копейки. Часы сами себя рекламируют. В ракете по другому. Меняем цвет цифера, добавляем к цене 50к, устраиваем презентацию с устрицами и приглашёнными звёздами.

А где он весь, этот Восток? Его в московском метро не чаще чем Ролекс или Омегу встретить можно. Сказки какие- то.

Teodorez 10.04.2025 20:16

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7210482)
А где он весь, этот Восток? Его в московском метро не чаще чем Ролекс или Омегу встретить можно. Сказки какие- то.

Ну вы знаете, фото часов Восток на руках у форумчан мы хотя бы периодически видим в соответствующих ветках, а вот ракету кроме вас никто и не выкладывает.

SamSinister 10.04.2025 20:47

Цитата:

Сообщение от Igan (Сообщение 7210399)
Уже 100К. Если сравнивать , например, с Востоком,

Вот, правильно, наконец адекватные сравнения Ракеты)

А то всё Ролех, Адемар, Омега.
Шутку шутят, а формчане бесятся)

ThirdChimp 10.04.2025 21:37

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7210482)

Можете сравнить количество владельцев в ветке Востока и тут. Даже в этой ветке, как минимум у половины имеется)

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7210500)
Ну вы знаете, фото часов Восток на руках у форумчан мы хотя бы периодически видим в соответствующих ветках, а вот ракету кроме вас никто и не выкладывает.

Кстати, ни разу не видел, чтобы Ракету советовали в теме выбора. К чему бы это?..

HooliganSpb 10.04.2025 22:01

https://avatars.mds.yandex.net/get-k...e2c7d0/600x900
Понятно же

Часовой пояс UTC +3, время: 07:04.

© 1998–2024 Watch.ru