|
запутался я совсем . вам надо что бы они (на востоке ) выпустили современный ремейк таких часов или типа таких ?
|
Да чтобы хотя бы циферблат такой сделали, ни один цифер на современных амфибиях не нравится, пошлятина какая-то. Единственное что понравилось это "1967" купил и с удовольствием ношу, теперь хочу министерку с безелем под сейко и крутым цифером. Заводу изготовителю для того чтобы выпустить крутые часы нужно всего-то ничего, выпустить стильный цифер (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101166&page=2) и сделать норм безель (да хотябы такой как на этих ушастых).
|
да неплохо . даже очень хорошо. попробуйте востоку предложить . или самостоятельно изготовить .
|
Вложений: 1
вот что сегодня отрыл . красота неописуемая цвет переходит из коричневого в зелёный и при этом переливается :)
|
Цитата:
Самостоятельно это партию делать. не думаю что в рекламной тампопечати справятся с люмом. Разговаривал с владельцем сайта командирские.ком, он тоже интересовался у Востоковцев тоже ничем закончилось. Или у китайцев заказывать. |
есть видать трудности в реализации . раз отказались . или у них слишком хороший маркетолог.
|
Цитата:
|
давайте называть своими именами, вам бы хотелось часы с циферблатом своего дизайна ? я бы тоже с перламутровыми пуговицами заказал тогда:D
|
как вообще делаются циферы и из чего?
|
Мой дизайн сильно отличается от ушастых на фото? Хотелось бы с нормальным дизайном. без звездочек военной техники кучи разнообразных геометрических фигур и прочей безвкусицы.
Циферы делаются методом тампопечати. эту услугу оказывают сотни рекламных агентств в любом городе, но наверняка есть нюансы связанные с люмом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |