Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

bob83 25.02.2025 15:58

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 7176180)
Все уже поняли что вам не нравится лысая голова Горшка, зачем Вы сто раз тут это повторяете. Антон же вроде бы уже Вам ответил что сделать так как Вы хотите не возможно. Поэтому у Вас есть два пути: 1.заказать как есть, 2.отказаться от часов. А нытье это изо дня в день все одно да потому, знаете напрягает.

Если Вы видели что Антон мне ответил значит внимательно читаете все. И тогда Вы помните, в телеграмме (от 13 августа 2024г.) обсуждали это, освежите и даже вариант добавили, но комментарий от Антона так и не прозвучал, может я конечно что то и упустил. Так же были голосования по сатинированию, секундной стрелки, варианту перчаток, оттенку диска, антиблика и т.д. Тут и там это форум для обсуждения и высказывания своего видения и мыслей, а так же при обсуждении рождаются новые варианты решения. Вот выше "GRU666" предложил вариант, большое ему за это спасибо!!! Когда мусолят упаковку на несколько страниц, а потом опять и опять меня это не волнует и я прохожу мимо, так как по мне она не нужна, если только не дарить кому то часы ну или перекупам, а если покупаешь для себя и носить то лежать они будут точно не в ней. Смекаете:) Я их оплатил давно 100% и жду, а ВЫ? Вам посоветую не напрягаться, не нервничать и не думать что кто то может НЫТЬ по таким пустякам. Возможно это Ваш пример, но точно не мой. C уважением!
P.S. Добавлю все же. Как я сейчас обратил внимание и понял с упаковкой не все так просто, переделывается она до сих пор и не одна уже вариация была. Как по мне лучше бы это время и деньги на более весомые задачи пустить.

Anth 27.02.2025 11:29

хочу еще раз повторить.
================

в телеграм, в личных сообщениях я не предлагаю купить часы вот прям сейчас с переводом на карту какого то левого дропа.

будьте бдительны!!! это мошенники и они орудуют не только в часовых каналах, а вообще везде!!!!

a799xnm 04.03.2025 22:21

Цитата:

Сообщение от GuslYar (Сообщение 7169248)
по срокам начала выдачи часов есть какие то определенности?
у меня тоже легкое разочарование наступило, но на данный момент от полностью оплаченного заказа не тороплюсь отказываться

Вам в итоге сроки написали? Не нашел ответа на ваш вопрос.

Deadkot 04.03.2025 23:45

Anth подскажите, производство деталей начато? Сроки изготовления и поставки известны? Я так понимаю, что детали вы заказывали в стране, где люди смотрят на мир с прищуром?

GuslYar 05.03.2025 07:10

Цитата:

Сообщение от a799xnm (Сообщение 7182295)
Вам в итоге сроки написали? Не нашел ответа на ваш вопрос.

нет и думаю они даже не определены

Anth 05.03.2025 09:20

Цитата:

Сообщение от Deadkot (Сообщение 7182355)
Anth подскажите, производство деталей начато? Сроки изготовления и поставки известны? Я так понимаю, что детали вы заказывали в стране, где люди смотрят на мир с прищуром?

Проблема в том, что в России сделать это почти нереально, общался я и с Полетом, и с Востоком, и так далее по списку )). Константин Чайкин так же сказал мне, что мощности загружены полностью.. свое бы сделать, особенно учитывая что они купили новое оборудование и процесс пусконаладки займет очень большое количество сил и времени.

то есть задаться целью - можно сделать, но оснастка, свободные мощности, учитывая требования к прецизионности - займет это слишком много времени, которого у нас нет.

Одно дело - сделать на 3D (4D, 5D) образец исключительного качества, и совсем другое - наладить его серийный выпуск. Многие на этом погорели, на моих глазах.
Порой даже не то что заданного качества, банальной (небанальной, конечно) повторяемости-одинаковости добиться - слишком сложная задача.

Поэтому, да, разместим в КНР.

Я вот сейчас ищу оператора чпу, пока на неполную занятость... и то сложно :D

docnum 05.03.2025 09:49

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 7182472)
Проблема в том, что в России сделать это почти нереально, общался я и с Полетом, и с Востоком, и так далее по списку )). Константин Чайкин так же сказал мне, что мощности загружены полностью.. свое бы сделать, особенно учитывая что они купили новое оборудование и процесс пусконаладки займет очень большое количество сил и времени.

то есть задаться целью - можно сделать, но оснастка, свободные мощности, учитывая требования к прецизионности - займет это слишком много времени, которого у нас нет.

Одно дело - сделать на 3D (4D, 5D) образец исключительного качества, и совсем другое - наладить его серийный выпуск. Многие на этом погорели, на моих глазах.
Порой даже не то что заданного качества, банальной (небанальной, конечно) повторяемости-одинаковости добиться - слишком сложная задача.

Надо Всем набраться терпения и ждать!!!
Ps. Все кажется просто со стороны, но это далеко не так...

Foly 05.03.2025 13:29

Цитата:

Добрый день, Антон. А разве не китайцы в прошлом году в итоге не справились с деталью?

Deadkot 05.03.2025 22:48

Цитата:

Сроки какие стоят?

Zonder1980 06.03.2025 09:21

Цитата:

Сообщение от Deadkot (Сообщение 7183360)
Сроки какие стоят?

Да никто Вам сроки точно не обозначит, это же китайцы, могут снова накосячить :D к сентябрю бы получить было бы отлично, а пока порадуемся ПМП;)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:02.

© 1998–2024 Watch.ru