|
Цитата:
|
Вложений: 1
Первая и пока единственная моя Глубина пришла с коробкой-гробиком чёрного цвета. Теперь можно делать ставки, с какими коробками придут остальные - чёрной или красной стандартного размера, гробиком, или... Вдруг придёт аж с картонными... Или аж с Юбилейными 1967 старого выпуска, с которыми были первые 1967 в 190м корпусе. Делаем ставки. :D[/quote]
Вангую что приедет в черном гробике и с неправильным паспортом с указанием 2416 бееееее:cool: Интересно до какого номера по списку отправляли с правильным паспортом и КРАСНОЙ коробочкой? Мой номер стал в списке 65 и мне пришло в черном и с бумажкой где указан 2416 Б(( .. Как организовать получение правильного Паспорта? |
Цитата:
|
С неправильным паспортом имеют шанс стоить дороже, если провести аналогию с нумизматикой.
|
Такое чувство что первая половина с красной коробкой, вторая с черной гробиком. Я изначально прописывал черную квадратную коробку (не гробик, не люблю его), но завод настойчиво переделывал на красную. В итоге пришлось согласиться
|
Цитата:
|
Правильный паспорт обещали отправить в четверг, наверно забыли)
Разгильдяи Значение разг. беспорядочный, неаккуратный, безответственный и нерадивый в делах человек ◆ Хоть озолоти, но если разгильдяй и лодырь, то всё равно норовит схалтурить. Пётр Акимов, «Плата за страх», 2000 г. |
Вложений: 1
Вложение 3640772
Ну на конец-то, приехали!! Мои ненаглядные!!)))) |
Проверил, и да действительно паспорт неправильный?!
|
Вложений: 3
Часы получились огонь, пох на мех и точность, дизайн огонь!
Смотрю на них, не хуже сейко вышли! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |