|
Цитата:
|
Цитата:
По Краснодару не всё понятно, там чуть ли не ежедневно новые подробности появляются! может быть когда-нибудь мы узнаем КАК было на самом деле! |
Цитата:
сказал, что скоро сборная германии будет как сборная франции, в сборной юношей и юниоров 90% чернокожих |
Вложений: 1
Цитата:
если просто заполнить состав чернокожими, то можно и к след ЧМ уложиться:-)) Но мы же про титулы говорим! У французов бурная интерграция с МАГРИБ начиналась с середины 60-х! Первый крупный турнир они выиграли в 1984 году! в составе был один темнокожий-Тигана! Чемпионами мира стали в 1998 году! если брать пример сб Франции -то это лет 20-30! сейчас процессы идут быстрее, но! Немцы сейчас тоже другие! старое поколение ушло на пенсию! для послевоенного поколения футбол был социальным лифтом в жизни. Сегодняшнее поколение немцев не готово впахивать с утра до вечера, многие довольствуются минималкой, большое количество молодежи даже не хочет работать по 8 часов день! Я вполне согласен с Вашим приятелем, что сборная Германии в течение короткого времени "потемнеет", но я не уверен, что они выиграют столько, сколько выиграли их "светлые" предшественники! P.S. в своё время, ради победы, Шумахер готов был сломать Батистону позвоночник! потом он же выгрызал серию пенальти! Я не могу себе представить чтобы Алофс, Бреме, Бухвальд и тд, играя за сб Германии позволили себе подобное: https://www.youtube.com/watch?v=pzt2v7AJEy4 При этом Рюдигер, играя за Реал, так не поступает! потому что для него Реал-это великий клуб, а сб Германии -шапито! И как после этого можно воспринимать Рюдигера немцем? а вот для африканца-это вполне естественно, как и проиграть сб Японии на ЧМ. P.P.S. сб Франции 1984 год |
тигана не первый, до него был мариус трезор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пример франции, он для франции, у голландцев черные игроки вроде бы раньше появились в сборной,
но видимо всё началось для европы в 80-е, а у немцев позже. и тут вспомнил эйсебио:) а как там у испанцев, вроде бы опорник в 2008 был этнический африканец знаете, когда то у бразильцев играли в футбол только белые:) |
Цитата:
P.S. достаточно динамично сейчас процесс происходит у Англии, но только они выиграть ничего не могут, да и победных традиций, таких как у немцев, англичане не имеют. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |