|
Вложений: 1
Цитата:
СААБ конечно штука интересная..Году так в 95 один из моих знакомых купил 99й СААБ в Питере за какие то смешные деньги ну и пригнал его в Москву.Машина была точ-в точь как на фото.Даже диски такие же.Ну так вот.Ездила она не плохо,только расход был как у танка! И вот однажды он попал на ней в аварию.Не помню что это была за авария такая,но при ремонте крышу надо было срезать) Так переднюю стойку начали рубить-а она то и не поддается.Короче-внутри передней стойки очень толстые и прочные трубы -типа безопасности.Но никто ж этого не знал..Вот такая была история.СААБ починили потом,покрасили и он был как новый.Очень стильная была машинка) Но все тогда почему то считали ее какой то женской.Ну ясен пень-в то время ценилось все огромное и большое.. |
Цитата:
|
Шильдик V12 любили клеить на дизельные (свапнутые) стосороковые)
|
Так дизельных V12 нет, только бензин.
|
Мне тогда показалось, что этот SAAB похож на ML, но, в принципе, на Трейлблейзер наверное тоже, хотя к Мерседесу склоняюсь больше. На счет V12, как написал ранее, не уверен, но было что-то, что меня удивило. Не уверен, что V8 могло бы так удивить. То, что не колхоз, практически уверен, машина была прям люксовая, на нее бы всякую фигню не клеили.
Стояла около крупного автосервиса/автомагазина в р-не Теплого стана - может это даст какую-то наводку. И было видно что машина не новая, думаю, что начала 2000-х. Сейчас подумал, что на туарег тоже был похож, а того был-таки V12. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СААБ 9000 это ужас любого автомобилиста случайно купившегося на басни . Говорю как бывший владелец и сотрудник СААБ центра . |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |