Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

Hong Dien 04.11.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3993314)
В магазин на Волхонке я больше не ходок.

Эта жуткая шарашкина контора, которую давно пора прикрыть или еще чего-нибудь с ней сделать. Жутко хамский продавец (может, и вообще директор). В том году писал о своем визите в этот кхм-кхм часовой салон. При том, что когда с женой до этого туда пришли и вроде ни с кем не ругались, ей все равно совершено колхозным стиль общения там показался, при том что в высокомерии и снобизме мою жену совершенно невозможно упрекнуть.

Farang 07.11.2016 21:47

Получил сегодня из сервиса Arctic Chronometer. Вот теперь все цифры и метки светят одинаково. Посадил на DiModell Chronissimo, прикольно получилось. Ежели кому интересно, фотки через пару дней сделаю.

cromo 08.11.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от Farang (Сообщение 4006355)
Получил сегодня из сервиса Arctic Chronometer. Вот теперь все цифры и метки светят одинаково. Посадил на DiModell Chronissimo, прикольно получилось. Ежели кому интересно, фотки через пару дней сделаю.

Поздравляю!
Фотографии нам всегда интересны, выкладывайте!
По поводу вашего Арктика, я так понимаю, конфликт исчерпан?.. В сервисе цифер меняли за деньги или по гарантии?.. Вопросы задаю исключительно в общественных интересах. Для восстановления доброго имени форумчан и производителя.

Farang 08.11.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4006803)
Поздравляю!
Фотографии нам всегда интересны, выкладывайте!
По поводу вашего Арктика, я так понимаю, конфликт исчерпан?.. В сервисе цифер меняли за деньги или по гарантии?.. Вопросы задаю исключительно в общественных интересах. Для восстановления доброго имени форумчан и производителя.

Спасибо.

Циферблат поменяли по гарантии, оплатил только стоимость пересыла туда и обратно + пузырь вискаря московскому другу за прогулки на Волхонку. Впечатления от сервиса вполне положительные, проколы бывают у всех, но именно отношение к покупателю и позволяет отделить достойного производителя от прочих.

Конфликт исчерпан? Видимо да, тема в ЧС ведь закрыта. Продавец свою позицию в свое время обозначил, она не поменялась - у тебя часы с гарантией, свободен. Искренне надеюсь что в долгой и счастливой жизни г-на ROCKET ему будут встречаться только такие же "порядочные" и "честные" люди как он сам.

cromo 08.11.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Farang (Сообщение 4007380)
Спасибо.

Циферблат поменяли по гарантии, оплатил только стоимость пересыла туда и обратно + пузырь вискаря московскому другу за прогулки на Волхонку. Впечатления от сервиса вполне положительные, проколы бывают у всех, но именно отношение к покупателю и позволяет отделить достойного производителя от прочих.

Конфликт исчерпан? Видимо да, тема в ЧС ведь закрыта. Продавец свою позицию в свое время обозначил, она не поменялась - у тебя часы с гарантией, свободен. Искренне надеюсь что в долгой и счастливой жизни г-на ROCKET ему будут встречаться только такие же "порядочные" и "честные" люди как он сам.

Ясно. Ball - молодцы!
Г-н ROCKET, значит, в данном "ремонте" поучаствовать не пожелал.. Жаль. Впрочем, не моё дело.

sDiablo 08.11.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от Farang (Сообщение 4007380)
московскому другу за прогулки на Волхонку. Впечатления от сервиса вполне положительные

Ну и хорошо, что по гарантии.
У меня, кстати, весьма неопределенное сложилось впечатление от волхонки. Когда первый раз там был, пока меняли ремешок, владелец (я так понял. либо хороший продавец) очень активно и приятно рассказывал про разные модели, ценовую политику, много скидок обещал, интересного много рассказал) Зато во второй раз, это я уже писал, отвертка у мастера соскочила и оставила несколько царапин на девственно нетронутом сатине. Было обидно, но на поюз не повлияло)
Но не в первый раз встречаю отрицательные отзывы о консультантах. Может мы на разных попадаем?..:confused:

cromo 08.11.2016 22:51

На Волхонке минимум две "смены" продавцов.
Ну и сложно ожидать радастного приёма для человека который ходит часто, всем интересуется, всё меряет, умничает и никогда ничего не покупает...
то бишь для форумчанина Watch.ru!
Мне гораздо больше нравиться в офф представительстве на Семёновской. Там менеджер реально в теме, много знает о грядущих планах Ball. И моделей там много представлено. Правда, я там всего 2 раза был. . ;)

Farang 09.11.2016 00:10

Вложений: 5
Я лично часы в сервис не сдавал, поэтому могу делать выводы только из телефонного общения. Всё было предельно вежливо и корректно.

Вот на скорую руку сделал несколько фото. На ремне и "после".

http://s18.postimg.org/ug0co7ugp/Arctic_12.jpg
http://s13.postimg.org/j3sjdd1gn/Arctic_13.jpg

cromo 09.11.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от Farang (Сообщение 4008178)
Я лично часы в сервис не сдавал, поэтому могу делать выводы только из телефонного общения. Всё было предельно вежливо и корректно.

Вот на скорую руку сделал несколько фото. На ремне и "после".

Спасибо! Отлично подошёл ремень! И сужение как то "в тему" и загиб материала у дужек!
Кстати, а как вы ремень вставляли? Там же крепление не стандартное. У меня Керамики на браслете, так я не смог легко разобрать всё это сооружение с винтами. А поднажать - побоялся... Вот и думаю, неужто в сервисе снимать придётся?.. Позор!

ROCKET 09.11.2016 10:22

На гидрокарбонах такие крепления, что надо с одной стороны жестко зафиксировать винт, а с другой уже крутить. Я тоже этого долго не мог понять первое время :o
В любом случае из не оригинальных ремней в этой серии я бы ставил только нато.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:31.

© 1998–2024 Watch.ru