|
Цитата:
|
Получил сегодня из сервиса Arctic Chronometer. Вот теперь все цифры и метки светят одинаково. Посадил на DiModell Chronissimo, прикольно получилось. Ежели кому интересно, фотки через пару дней сделаю.
|
Цитата:
Фотографии нам всегда интересны, выкладывайте! По поводу вашего Арктика, я так понимаю, конфликт исчерпан?.. В сервисе цифер меняли за деньги или по гарантии?.. Вопросы задаю исключительно в общественных интересах. Для восстановления доброго имени форумчан и производителя. |
Цитата:
Циферблат поменяли по гарантии, оплатил только стоимость пересыла туда и обратно + пузырь вискаря московскому другу за прогулки на Волхонку. Впечатления от сервиса вполне положительные, проколы бывают у всех, но именно отношение к покупателю и позволяет отделить достойного производителя от прочих. Конфликт исчерпан? Видимо да, тема в ЧС ведь закрыта. Продавец свою позицию в свое время обозначил, она не поменялась - у тебя часы с гарантией, свободен. Искренне надеюсь что в долгой и счастливой жизни г-на ROCKET ему будут встречаться только такие же "порядочные" и "честные" люди как он сам. |
Цитата:
Г-н ROCKET, значит, в данном "ремонте" поучаствовать не пожелал.. Жаль. Впрочем, не моё дело. |
Цитата:
У меня, кстати, весьма неопределенное сложилось впечатление от волхонки. Когда первый раз там был, пока меняли ремешок, владелец (я так понял. либо хороший продавец) очень активно и приятно рассказывал про разные модели, ценовую политику, много скидок обещал, интересного много рассказал) Зато во второй раз, это я уже писал, отвертка у мастера соскочила и оставила несколько царапин на девственно нетронутом сатине. Было обидно, но на поюз не повлияло) Но не в первый раз встречаю отрицательные отзывы о консультантах. Может мы на разных попадаем?..:confused: |
На Волхонке минимум две "смены" продавцов.
Ну и сложно ожидать радастного приёма для человека который ходит часто, всем интересуется, всё меряет, умничает и никогда ничего не покупает... то бишь для форумчанина Watch.ru! Мне гораздо больше нравиться в офф представительстве на Семёновской. Там менеджер реально в теме, много знает о грядущих планах Ball. И моделей там много представлено. Правда, я там всего 2 раза был. . ;) |
Вложений: 5
Я лично часы в сервис не сдавал, поэтому могу делать выводы только из телефонного общения. Всё было предельно вежливо и корректно.
Вот на скорую руку сделал несколько фото. На ремне и "после". http://s18.postimg.org/ug0co7ugp/Arctic_12.jpg http://s13.postimg.org/j3sjdd1gn/Arctic_13.jpg |
Цитата:
Кстати, а как вы ремень вставляли? Там же крепление не стандартное. У меня Керамики на браслете, так я не смог легко разобрать всё это сооружение с винтами. А поднажать - побоялся... Вот и думаю, неужто в сервисе снимать придётся?.. Позор! |
На гидрокарбонах такие крепления, что надо с одной стороны жестко зафиксировать винт, а с другой уже крутить. Я тоже этого долго не мог понять первое время :o
В любом случае из не оригинальных ремней в этой серии я бы ставил только нато. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |