|
Вложений: 1
Цитата:
У меня два образца Кивами в таком состоянии есть … с зернистой фактурой и явными непрорядками . Этот ушатанный образец я давно искал … так чтобы в хлам :D … очень любопытно было увидеть фэйдовую перспективу этого замечательного денимчика :rolleyes: … да и народу любопытно будет позырить ;) … Сам то умру раньше , нежели доведу свои до такого состояния :p Попался больше с зернистой фактурой , без явных непрорядков ) Ох и намучился , пока их отстирал … чуть руки по локоть не стёр : … как же они заиграли после постирушек … красотень :) Фото «из пакета» :eek: … но износ … какой красивый износ … как у моих первых Ливаев времён 70-х ))) :rolleyes: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1639759932 |
Цитата:
Особый респект за заправку хенли от хартов под ремень;), сам такую ношу ~ 7-ой год тепло, комфортно, везде тянется при движении, встать-присесть, особ в сочетанни с релаксд штанами по талии) М.б. мальца и по-старперски, но, главное, ребята, Перцем не стареть:D |
Цитата:
Всегда приятно читать в комментариях обоюдное понимание классности за джинсовые и околоджинсовые вещи … когда на одной волне :) … Реально породистые и толковые продукты ) |
Эдик, ни в одном месте не по-старперски. И ни разу не тянет на репро. Просто отлично), носи почаще джинсы в подобном стиле. Фит твой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько людей , столько и мнений ;) В любом случае , реально удобный комфортный штан с посадкой выше средней ) Тем паче , в моей сегодняшней ситуации , когда наконец удалось «побороть» живот ;) Цитата:
У меня бОльшая половина коллекции в сайздауне … прикажешь выбросить :eek::p … а побалдеть от денима ? , а поэкспериментировать ? (, поиграться в растяжки и пр )… а почувствовать себя молодым ? :D … вооот … все джинсики надо носить … пока носится :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я их после постирушек пофоткаю с пристрастием , в деталях … там есть , что показать :rolleyes: Упомрачительной красоты износ !!! Обзорчик за мной … обязательно ))) Как обычно , тактильные и визуальные впечатления , всё будет ) Пока сохнут … |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |