Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Дорогие кварцевые часы, какие и почему (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=546224)

Kelevratony 27.10.2020 18:27

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 6006450)
Чуть активность какая - надо бы их снять и в карман положить

Эм, а зачем? Я не снимаю механических часов, когда работаю перфоратором, да и вообще любым инструментом.
А что, надо было?
Впрочем я их пару раз ронял в стальную ванну, не думаю, что какая-то активность более сурова.

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6006498)
VHP стоят заметно больше средней месячной зарплаты большинства людей в стране.

Когда Пригожин сказал, что не понимает, как можно прожить на 30 тысяч в месяц, большинство россиян с ним согласилось, потому что они никогда таких деньжищь не зарабатывали.

arzt 27.10.2020 18:52

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6006498)
Это вы сильно сейчас сказали, учитывая, что VHP стоят заметно больше средней месячной зарплаты большинства людей в стране.

Причем тут зарплаты в какой-то бедной стране?
Это самые доступные на рынке часы с точностью 5 сек/год. Что характерно швейцарские и в общем очень недорогие.

Rana 27.10.2020 18:57

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6006532)
Причем тут зарплаты в какой-то бедной стране?

А какая зарплатная мода по миру?

NoZvezda 27.10.2020 19:01

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6006500)
Эм, а зачем? Я не снимаю механических часов, когда работаю перфоратором, да и вообще любым инструментом.
А что, надо было? .

Велосипед - сместился циферблат.

На пляже сам в волейбол не играл, но спросонья решил подать мяч играющим - сломался винт ротора.

Баскетбол - кирдык оси баланса.

Перфоратором - не работал в механике....да и кварц снимаю, разве что электронные....

Статистики ради скажу, что на велике и в Шоках как то стрелка слетела с оси, но все же я думаю, что это был заводской брак

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6006437)
Рассказывать в 2020 году, что наручные часы это только инструмент можно, но выглядит как комплексы и оправдание нищебродства.

Есть грошовый Лонжин VHP....цена низкая.

Так вот мы и говорим про нищебродскую страну :)
По крайней мере так эту тему воспринимаю я.

arzt 27.10.2020 19:06

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6006538)
Так вот мы и говорим про нищебродскую страну :)
По крайней мере так эту тему воспринимаю я.

Ну примерно так)
Некоторые посты прям сочатся комплексами в отношении "дорогой, бесполезной механики". :D

Rana 27.10.2020 19:19

arzt, так что там с зарплатной модой по миру? С РФ понятно, здесь "нищенская", на неё мы типа не смотрим. А в целом по миру как?

arzt 27.10.2020 19:32

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6006562)
arzt, так что там с зарплатной модой по миру? С РФ понятно, здесь "нищенская", на неё мы типа не смотрим. А в целом по миру как?

Я недостаточно ясно написал?
Тут ведь так радели за точность как супер важный критерий.
VHP это самые бюджетные часы с такой точностью. А кто и сколько зарабатывает не имеет никакого значения.

Rana 27.10.2020 19:45

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6006571)
VHP это самые бюджетные часы с такой точностью. А кто и сколько зарабатывает не имеет никакого значения.

Вы написали не самые дешевые с такой точностью, а:
Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6006437)
Есть грошовый Лонжин VHP и на этом достаточно. Точность превосходная, цена низкая.

arzt 27.10.2020 19:49

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6006585)
Вы написали не самые дешевые с такой точностью, а:

И что?
Если все остальные часы с такой точностью дороже, то значит цена за эти часы объективно низкая.

С учётом цены конкурентов (зачастую в разы дороже), можно считать что грошовая.
Что именно не понятно? Я недоступно изложил свою мысль?
А про уровень зарплат адресуйте вопросы 0ceanborn. Я про несчастных жителей, которым что-то недоступно, не писал ничего.

NoZvezda 27.10.2020 19:55

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6006571)

А он сравним с вон тем Юнгхансом , что обсуждали давно выше, по цене?) Разница 200 евро где то? Я просто не знаю, какие цены считать минимальными.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:38.

© 1998–2024 Watch.ru