Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

MikePilot 13.12.2020 12:07

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 6053814)
последовательность может меняться

от перемены мест слагаемых... :cool:

Спецправо 14.12.2020 14:05

Кто подскажет, что делать со стирающимися мысами на подошве?
Металлические косячки ставить или клеить полиуретан? Зашел в первую попавшуюся мастерскую - люто советуют полиуретан, чтобы "не цокать по асфальту, как дед" :D
Уточнил - речь идет именно о полиуретановых косячках, которые подрезаются по форме мыса и приклеиваются...

Leo1972 14.12.2020 15:47

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 6054975)
не цокать по асфальту, как дед

это норм)

VogelS 14.12.2020 15:56

Цитата:

Металлические косячки ставить или клеить полиуретан? Зашел в первую попавшуюся мастерскую - люто советуют полиуретан, чтобы "не цокать по асфальту, как дед" :D
Уточнил - речь идет именно о полиуретановых косячках, которые подрезаются по форме мыса и приклеиваются...

Аваккум как то говорил, что надо себя заставить, изменить походку.

Если подошва кожаная, металлические мыски спасают и они кстати, не цокают, как многие думают. Вы не не на носках ходите :D

FINNN 14.12.2020 18:17

Цитата:

Обычная профилактика 2 мм решает эту проблему

Спецправо 14.12.2020 18:38

Хотелось бы точечно решить проблему - установкой косячков на мыс. Заклеивать всю подошву резиновой профилактикой не хочу: на две пары ставил, мне не понравилось...

VogelS 14.12.2020 19:04

резиновые косяки будут смотреться странно, металлические лучше.

FINNN 14.12.2020 19:25

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 6055228)
Хотелось бы точечно решить проблему - установкой косячков на мыс. Заклеивать всю подошву резиновой профилактикой не хочу: на две пары ставил, мне не понравилось...

Не факт, что косяки понравятся больше

VogelS 14.12.2020 22:29

Вложений: 3
В инсте постоянно выдается реклама некоей shoe_krai.
Под постами моделей, народ живо интересуется ценой и где купить.
Стало интересно, из чего это такое шьют, попросил показать фотки ношеных, потому как с виду какой то дермантин.

Мне гордо выкатили фотку. Они из резины что ли? :)

MikePilot 14.12.2020 22:57

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6055483)
shoe_krai.

:D:D:D

Пытался общаться с этой публикой с год назад... не надо там пытаться ничего покупать :) в общем, лучше поищите у них же в ВК фотки их дерби (самое показательное) на ногах клиентов. Они это выкладывать не стесняются :D дальше проскочило что колодки они закупили по дешевке в Турции и выясняли как можно уменьшить их полноту и годится ли для этого рашпиль :) там же затариваются литыми подошвами, фурнитурой и пр. Подозреваю что те «шкурки с седалища дракона» их которых они в своём Кирове (кажется) это убожество отшивают, тоже с берегов Турецких, в лучшем случае :) ладно, бог бы с ним, как говорится в известном анекдоте про Чапаева «откуда взяться в .... пластилину», это понятно и очевидно, но в безумном приступе патриотизма долго не оставлял я мысли прикупить таки у них на пробу кожаные кеды, но швы крепления верха с подошвой просто оторопь вызывали. Говорю, ребят, сделайте шов нормальный... даже фото СР, Балли и ЛВ присылал как образец. Сначала бодро рапортовали «сделаем!», но на фото готовых изделий я продолжал лицезреть все тот же жуткий шов. На недоуменный вопрос «как же так?!» сначала начали игнорировать, потом удалили из своей группы :D в общем это тот самый случай, когда не нужно путать патриотизм и идиотизм ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:51.

© 1998–2024 Watch.ru