|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть люди, выложившие тонны луков (kappelan, old_patrick, RomanTr, ...) -- к ним тоже нет вопросов. Если обольют не по делу, так всегда есть возможность облить в ответ! Большинство форумчан комментируют луки не так часто, и в основном только если что-то очень понравилось / не понравилось. Наконец есть "тренеры". Знаний ноль, опыта ноль, луков ноль, апломба и говна -- горы. Призывы показать хоть что-то обращены в основном к ним... дабы хоть где-то не был полный ноль. Обычно вся их писанина -- не более чем личное мнение, без фактов, но подаётся совершенно отвратительным хамским / нравоучительным образом. Такие "тренеры" идут лесом. В редких случаях, когда лук является публике, всё становится предельно ясно. Тут классический пример -- многоумный Veterok с его жовто-блакитным луком (кто видел, не забудет никогда... а сколько умных мыслей-то было вылито... пустопорожних, к сожалению). Андрей |
Цитата:
Да, кто не знает истории лоферов то? Всем уж известно. Другое дело привести это в пример к чему то, в качестве дополнительного аргумента, характеристики. А вы на свое личное приняли? Сначала говорите, что Блейк мягкие, а GR жесткая конструкция. И тут же спустя пост себя опровергаете, утверждая, что сами щупали Сантони, и они в гудиере удивительно мягкие? Эти «недобельгийские лоферы» нравятся начинающим, что, собственно, и доказывает ваш вкус и мироощущение. https://b.radikal.ru/b23/1905/1e/9854eda9bfef.jpg Клювенные стереотипы есть у иностранцев по отношению к русским, но не у русских по отношению к русским. Клюква это представление иностранцев что раз балалайка русский национальный инструмент, то то вечером после работы ве сидят и на нем играют на балконе, и т.п.. Русского за версту видать заграницей, как бы одет не был, по манере двигаться и многим другим типичным мелочам. Стиль это, когда внутреннее содержание не противоречит внешнему одеянию, а гармонично с ним. Причем тут привязка - «лук ваших ботинок стильно не выглядит» …….. С чем? С фигурой? С комплекцией? Не вписывается во что? К чему характеристику привязываете? "Обувь в которую вы одеты прямо сейчас" там нет стильных луков, только красивые нафотошопенные ботинки. Демонстрировать свой лук в полный рост, с грузноватой, объемной и плотной фигурой, в остроносой 348 колодке вот это как раз вкусовщина (субъективность), так как производит впечатление джипа с надетыми на него колесами от велосипеда, что реально не очень красиво и выглядит кичливо. Остроносые туфли добавляют излишнюю сексуальность мужчине. Такое хорошо для сценического образа, либо когда гендерная разница в возрасте лет на двадцать. Так чтобы нравится молодым девушкам. Неумеренная крикливость не может быть к лицу уравновешенному и состоятельному человеку. А утонченные «легкомысленные» образы это для субтильных узкокостных итальянцев, с их легкой пружинящей походкой, галантерейными манерами и географической зоной южного темперамента. Вы же недавно заявили old рatrick что не сильны в стиле, просили его советов в личку, и тут же с уверенностью комментируете, что стильно и красиво, а что есть клюква? |
Я говорил old Patrick-у?! Просил совета в личку? Вы о чем вообще? Окститесь.
Если я и комментирую что стильно и красиво, а что нет, то всегда добавляю: "на мой вкус", "имхо", "лично мне нравится/не нравится" и т.д., потому что не претендую на звание гуру. Все ваши же комментарии выглядят так, как будто вы вещаете истину в последней инстанции. Очень опасно, когда человеку начинает казаться, что реальность и есть то, что он говорит, потому что в большинстве случаев он ошибается. Как ошиблись вы, сказав, что у меня большая полнота ноги и в размере 8,5E C&J моя нога распирает обувь, а Magnanni я де обманул, взяв обувь большего размера. Эти Magnanni, о которых шла речь, размера 8. Всю итальянскую обувь я ношу размера 8. У меня 42 размер всю жизнь. И только C&J я беру 8,5. И все бы ничего с вашей ошибкой. Что-ж, бывает. Каждый может ошибиться. Но то, как вы подаете свои комменты... этот апломб, уверенность, претензия на безошибочность своего мнения... А говорить вы умеете, да. Что есть, то есть. Признаю. Говорите вы красиво. Наверно это производит впечатление на некоторых софорумников и создает вам имидж этакого гуру стиля. |
Г-да, смею напомнить о том, что не стоит педалировать и акцентироваться в теме на персональных оценках. Высказывайтесь о предмете топика - обуви, без личностных переходов.
|
Вложений: 1
Добрый день.
Прошу совет. Есть пара Lloyd, насколько я понимаю, из полированной кожи. Например, на фото. Носились мало, буквально несколько раз. Скажите пожалуйста, вот эти типа заломы - это типа нормально, или приведет к дальнейшему растрескиванию? Колодка, видимо, узковата, может, растянуть? Насколько полированная обувь поддается растяжке? |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорит ув. Baroque "Вы просто выкладываете лук и получаете комментарии. Такой расчёт". |
Цитата:
Практичность англичан заключается не в долговечности эксплуатации обуви. Англичане это уравновешенность стиля, а итальянцы - неуемность в стилевом подходе и решений. Уравновешенность всего образа, позволяет быть принятым одинаково хорошо во многих ситуациях. А итальянская чехарда нет, она избирательна. Поэтому сложнее и гловная боль, а что одеть с этим? Долговечность? Есть люди, которые Ecco носят по 8 лет без деформаций. Традиции касаются методов изготовления и приверженности взглядов к философской обувной школе, но к не миропониманию и мироощущение что уместно в одежде, а что нет, в далеко не солнечной английской географической зоне. Мы тоже далеки от итальянцев. У нас мало тепла и солнца. Мы тянемся и радуемся этому короткому сезону. Но попытка натянуть на себя и свой образ еще и психоэмоциональное восприятие, приводит к эффекту голливудской улыбки в Европе, когда искусственный сверх белый блитчь, становится не практикуемым нигде, кроме Америки. |
Цитата:
Но вообще, вы не о том. Мой замечание о комментировании физических особенностей был вот к этому:"Демонстрировать свой лук в полный рост, с грузноватой, объемной и плотной фигурой, ..." |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |