|
Цитата:
А так, конечно, молодцы. Рынок дорогой часовой сувенирки захватили полностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АлексМ в дайвере на отдыхе, если что. |
Цитата:
принцип рекламы: не важно, нравится ли вам увиденное или раздражает, главное, чтобы на слуху и запоминалось. повторит ли ракета успех панерай и брайта - не исключено. все время в голове фраза и.кампрада: "когда мы открывали первый магазин на темплом стане, оптимистично предполпгали окупаемость 5 лет. проект окупился за...6 месяцев! - Россия - уникальная страна." это я прикалывался, в т.ч., под впечатлением ракета-вс-ролекс-вс-патек-и-т.п.: "Китайской часовой индустрии около 270 лет [помладше инициатив петра1го], но китайские производители часов существуют всего около 50 лет." + "Китай производит от 25% до 30% мирового производства часов. Но когда люди говорят о часах какой-то элитной марки, это неизменно швейцарские, немецкие бренды." |
Цитата:
А вы, став владельцем Ракеты, стали относится к вещи как к 'моей прелести ", закрывая глаза на очевидные минсы, в где то отрицая их. Ну и кто более обьективен? |
Цитата:
Мое отношение к часам спокойное, но пользоваться ими нравится. А вы пользуетесь часами, которые не нравятся, из- за мазохизма? Я с ненравящимися часами расставался, если так бывало, и покупал нравящиеся. Ракета вам видимо не подходит. У моей Ракеты водозащита 200 метров, а у Штурманских 30, и использую я их одинаково. Для плавания есть дайверы, как отдельный класс часов. |
для рассуждений условно объективно, необходимы реально:
критическое мышление, образование, способность мыслить логически, эмоциональная отстраненность, умение слушать, быть внимательным. эрудиция, наконец. или понимание, как-что-где искать-сопоставлять. и т.п. пс. в итоге, грамотная речь - показатель. |
Ракета Коперник не спортивные часы, как и Лонжин Мастер. Ну да, понять это сложно.
|
Доброго времени суток, всем!
Решил высказать свое мнение. Считаю, что дорогие (субъективно от 100 тыс.руб. хотя бы) часы должны быть с водозащитой от 10 атм., чтоб быть застрахованным от бытовых неприятностей. Не понимаю в чем сложность это сделать! Скорее всего только в аргументации стоимости еще более дорогих часов, а то между ними разницы совсем не будет. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |