Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема для глупых вопросов, или что Вы хотели но стеснялись спросить o Casio (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=517279)

Tolkoorient 09.04.2024 10:42

То есть такое характерно только для инверсных дисплеев? А то я за неимением ничего другого под рукой приложил для сравнения поведения экранов калькулятор ситизен со стандартным экраном - так он не мерцает))

ziv333 09.04.2024 11:03

не инверсный тоже имеет это, чистота дисплея, вы видите его обновления
зато экономично
все зависит от конкретной матрицы, в калькуляторе видимо иная, т.к и калькулятор у меня от ситизен мерцал на ярком солнце

Kaminz 10.04.2024 23:09

Здравствуйте, друзья! Назрел глупый вопрос, наверное. Как-то стал замечать, что последнее время как повседневные все чаще ношу шоки 5600, черные, обычные. Удобно, неброско и на руке приятно, смотрятся в меру брутально и самому нравится. В гардеробе классических костюмов нет. Пиджаки, джинсы, классические брюки, туфли, сорочки, плащи, куртки. Возраст - чуть за 50. Так вот вопрос -не моветон в моем возрасте ли таскать такие часы на повседнев? Или только спорт, море, футболки и экстрим?

Kelevratony 10.04.2024 23:23

Цитата:

Сообщение от Kaminz (Сообщение 6959091)
не моветон в моем возрасте ли таскать такие часы на повседнев?

А в чём моветон то?)

rx5670 10.04.2024 23:29

Цитата:

Так вот вопрос....

Шас придут и станут рассказывать и про БинЛадена, и про Гейтса..
Спрашивать совета у анонимов в интернетах, чтобы убедить себя в том, что часы не "дешман" - не самое правильное решение.

Kelevratony 10.04.2024 23:42

Кстати, по поводу темы со стёртыми серийниками.
На Фонарёвке наткнулся на аналогичную фишку с фонарями, объяснение такое - это делает производитель, когда продаёт не оф-дилерам свою продукцию, тем самым снимая с себя гарантийные обязательства.
Тоже так себе версия на мой взгляд, а там кто знает...

Kaminz 11.04.2024 00:48

Цитата:

Сообщение от rx5670 (Сообщение 6959100)
Шас придут и станут рассказывать и про БинЛадена, и про Гейтса..
Спрашивать совета у анонимов в интернетах, чтобы убедить себя в том, что часы не "дешман" - не самое правильное решение.

Да так-то я и не собирался в чем-то убеждаться. Шоки не совсем и дешман. А тема-то для глупых вопросов, вот и написал. Мне нравится, ношу. Часы не одни. Знай-меняй по настроению.:)

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6959095)
А в чём моветон то?)

А хрен его знает. С одной стороны- вид молодежный, может, что посолиднее надо бы уже носить. А с другой стороны , 5600 -не здоровенные котлы и выглядят сдержанно и мне нравятся. В общем, ношу и не парюсь. Поднадоест, так есть что еще носить. Всем -не болеть. :)

Kelevratony 11.04.2024 00:52

Цитата:

Сообщение от Kaminz (Сообщение 6959118)
ношу и не парюсь

И правильно.

Dim38 11.04.2024 02:57

Цитата:

Так вот вопрос -не моветон в моем возрасте ли таскать такие часы на повседнев?

Нет конечно! Тем более если черные, а не цветные.
Такие комбо достаточно часто встречал у людей в костюмах. На каждый день вообще вопросов нет. Это если уже что-то более официально идет (на свадьбе и тд), тогда пожалуй надо подобрать что-то другое! А так не парьтесь

Вообще Касио самые удобные часы. Эксплуатировал/эксплуатирую разные могу за себя сказать, что Касио для меня одни из самых лучших часов - цена/качество/функционал/удобство. Снимаешь их только перед сном, а не как все остальное (включаю Швейцарию - пришел домой - скинул). Зашли по душе сейчас больше электронные
Да и ветка у японцев какая-то добрее, душевнее. Тут даже диалоги/обсуждения идут по другому. Уютно, что можно зайти с чашкой чая или кофе в отличие от швейцарских

Kaminz 11.04.2024 04:04

Спасибо на добром слове. На свадьбу или тому подобное у меня костюмники есть, конечно. Касио тоже всю жизнь ношу, Ориенты не одни. Просто стал ловить себя на мысли, что надел 5600 и хожу весь день, удобно. Да и с моим стилем одежды, не всегда спортивным гармонирует.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:43.

© 1998–2024 Watch.ru