|
Цитата:
Счас в описании Денимио увидел ... 16oz "Oiroke" Selvedge Denim https://www.denimio.com/new-arrivals...d-edition.html ... я так понимаю , это они ? Цитата:
|
Вложений: 18
Сегодня решил пошастать в солидных , добротных штанах ... после простуды надо поберечься , поэтому высокая уютная посадка надежно защищает почки и поясницу ... ну и тактильно мягкий хартовский 21 унцовый добавляет комфорта :rolleyes: ...
Вообщем , добротный штан для солидных людей , знающих цену породистому японскому дениму и фэйду ;) ... IH888 21oz w33 ... Вложение 2770409Вложение 2770410Вложение 2770411Вложение 2770412 Ну и , традиционно , малёхо фоток из жизни неспешного утреннего «джинсового» похода ... бегать в этих штанах у меня смысла нет ... тем паче , фэйдовый потенциал этого шикарного денима мне известен ;) Вложение 2770418 ... скажу ребят :) , приятное чувство , когда не надо бегать как «армейская лошадь» в погоне за вожделенным фэйдом :D ... Вложение 2770420Вложение 2770421Вложение 2770422Вложение 2770423Вложение 2770424Вложение 2770425Вложение 2770426Вложение 2770427Вложение 2770428Вложение 2770429Вложение 2770430Вложение 2770431Вложение 2770432 |
офф: кеды зачетные
|
Вложений: 7
BOB DONG 23oz Men's Jeans Red Line Selvage Denim Pants Slim Fit Straight Leg
Стал обладателем этих джинсов из Поднебесной. Предыстория. Мои 710-е Самураи окончательно «зафейдились» за менее чем 3 года эксплуатации. Тянуть дальше было некуда. В качестве новых джинсов на холодную пору, я хотел с не меньшей плотностью, а желательно с большей. Понравились Oni 21 oz., но ситуация такая, что не по карману. Случайно нашел на али джинсы из RAW denim от конторы под именем BOB DONG. И у них оказались в наличии модель с плотностью 23 oz. Крой мне понравился, ничего лишнего не наблюдалось. И собрав сумму я оформил быстренько заказ на W31, чтобы получить их до начала холодов. Заказ ехал около 3-х недель. При первом знакомстве конечно обратил внимание на их плотность – они реально тяжеловесные. При этом поставить их не получится совсем – по видимому или denim мягкий или крахмала мало, возможно и то и другое. Деним годный, немного ворсистый, но не сильно, однако больше чем Сомы-710е. Швы тоже годные. Патч вообще шикарный. Замеры они указали верные. Но я немного промахнулся с размером. Дело в том, что они совсем не Slim Fit, а скорее средние между Regular и Relax. Можно было взять на размер меньше, но тут появилось бы пару моментов: пояс нужно было сильно тянуть, а мне не хотелось, чтобы он сжимал плотно и общая длина – была опаска, что после усадки могут оказаться коротковаты. Короче, кто выше 182 см внимательно смотрите на длину! Мне даже подрезать не пришлось – я только подкатил на 35 мм. и все. Т.к. джинсы совсем не Slim Fit – то несмотря на 23oz, очень просто снимаются, одеваются, в них легко садиться, задирать ногу в общем выполнять различные работы и просто перемещаться. Карманы передние глубокие, наверное самые глубокие среди всех, что я встречал, маленький карман тоже глубже других. Есть на мой взгляд небольшие недоработки: это размер заднего кармана, точнее его ширина – стандартный бумажник от Corther помещается легко, но извлекал я его наверное минут 10, цепляется он и очень плотно сидит в кармане. Со временем стало проще, но всё же… а если бумажник будет чуть шире? Зачем они так прострочили карман непонятно. + 5 мм по ширине и было бы супер. И второй момент это шлёвки под ремень. Тоже ремень входит очень туго, особенно когда вторым слоем в переднюю шлевку вдеваешь… Ощущения от носки - супер. Все же Slim Fit не всегда уместен, иногда хочется свободы. Плотность джинсов такова, что при +15 уже в них становится жарко, в общем для зимы и прохладной осени-весны самое то. Прикольно идёшь такой, дует сильный ветер, рядом идёт молодёшшшь в подстреленных леггинсах и дрожащая от холода, а ты такой проплываешь как фрегат не чувствуя ветра. В целом за эти деньги покупкой более чем доволен. В сезон 11.11 можно было сэкономить ещё около 10-15$, но дорога ложка к обеду. В дальнейшем поделюсь как они дружат с фейдом и как они в эксплуатации. Спасибо за внимание! Брал здесь: https://www.aliexpress.com/item/32957405458.html |
Sigurd, сшиты, вроде, по-взрослому. Симпатичные. Но ценник не очень бюджетный, по крайней мере не радикально дешевле японцев.
А как в целом они в сравнении с Самураями, одного поля ягоды? |
Цитата:
|
Ну если с Кабуки сравнивать, то да, но это у ОНИ один из самых дорогих денимов. Сикрет 20оз дешевле.
Я просто у китайцев ожидал увидеть цену как у Unbranded, вот и удивился (в Культизме еще пару дней назад 21оз по 100юсд продавались) :) Но так-то БобДонг по фото собран сильно круче UB и не хуже японцев. Главное чтобы деним не подвел и радовал. Показывайте потом результат износа, интересно. |
Цитата:
А так ... толково рассуждаете ... как он «раскроется» только скачки покажут ;) Китайцы вставляют шикарный длинноволокнистый хлопок в свои денимы ( типа Турфан) ... покруче зимбабве , изначально запросто может быть тактильно мягким и «нестоячим в углу» ... и фактура потрясная у них не редкость ... проверено многочисленными экспериментами с китайской дениммануфактурой ...всё упирается в правильный окрас ... Вот как «раскрываться» будут ... вопрос ... вообщем , с нетерпением ждём инфы в этом плане :) |
Вложений: 4
Малопочитаемый среди завсегдатаев данной ветки Bravestar "Kuro" (14 oz) через 9 месяцев более/менее регулярной носки (работа в офисе,зем участок,лес-ягоды,грибы,велосипед и тд) и 2-х обычных стирок в машинке. Сорри-телефонофоты с работы)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |