|
хорошо что стекло не ставят на заводе ))). Хотя вот у Сеико не особо красивее мех с автоподзаводом, но почему то не стесняются сзади стекло ставить.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну вот и пришел мой решемок. Ну что сказать? Смелое решение. Кто что думает?
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю, больше бы к однострелочному лучу подошел (ИМХО):rolleyes: |
Цитата:
после толчка заводной головки снова начинали ходить до следующей остановки :mad: вроде нашел мастерскую - ремонт и обслуживание швейцарцев и японцев. мастер женщина, как писали в ветке это обычное дело! вчера получил часы из ремонта. мастер сказала, что одно колесеко останавливалось (какое именно и почему не призналась, а я ее не пытал - времени не было :D) вечером выставил лунный календарь! попытался быстрым переводом перевести дату... но переводом часовой стрелки с 23 до 2-4 часов дата переводится но при возвращении на 23 часа дата тоже возвращается назад :mad::mad::mad: сегодня понесу часы назад! есть среди нас спецы? что может быть теперь? вот моя Зоречка: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=49315 |
Цитата:
Свои на браслете тоже в сервис отдал - останавливаться периодически начали через 5 дней эксплуатации. Также к тиканию иногда подключался посторонний звук типа молотком по железяке бьют. Поржал в сервисе - приемщица поинтересовалась почему я себе ничего поприличней не купил :) |
Цитата:
Плохая новость: они не смогли правильно собрать календарь. В этих часах нестандартная для отечественных часов календарная система, со специальной планетарной шестеренкой. Система надежная, но немного сложная в настройке. Если человек до этого не имел дело с такой системой - то он правильно с первого раза ее никогда не соберет, нужны спец. знания и опыт работы с полетовскими калибрами 3133/3105. При наличии опыта такой косяк в ремонте исправляется за минуту, при отсутствии опыта сервисмен будет долго париться, возможно, начнет подгибать пружинку, которую подгибать не надо... А вот это уже может быть фатально. Сколько с вас содрали за такой _ремонт_? |
Цитата:
А этот звук старые часовщики называют "спираль поет", и это говорит о том, что баланс настроен отлично. |
Цитата:
попробую проконсультировать если что специалиста сервисмена :rolleyes: ремонт - 350 руб! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |