|
Понял
|
Цитата:
Discount: 25% off for Blue Blood 20% off for Blue Heart 15% off for Blue Mind 10% off for everyone |
Цитата:
|
Не берусь судить за "проникающие способности" моющих, без помощи которых нить как бы смачивается как бы не смачиваясь:D, могу только сказать, что например в Южной Азии они используются на финишной стадии товара для максимального удаления незакреплённых частиц нат.индиго ( минимизация линьки по-русски) и, может быть, в этом тоже есть какие-то параллели. А так единственное препятствие,- крахмал в нити, который с износом рано или поздно сам повысыпается, а ткань вдруг по необ"яснимой причине становится по-настоящему мягкой:D. Вот и наступит реальное время для усадки:D
|
Цитата:
Цитата:
|
По усадке даже ГОСТы существуют. И пов.нат. воды тут ни при чем. :)
|
Цитата:
Вот, что значит по "заграницам" шляться, Палка просто зависла при оформлении. А когда "отвисла", - поезд уже ушёл. Ну, главное, что в НАШИ руки. С уважением. |
Цитата:
Поскольку никто и никогда именно сравнительного ничего с портками не производил, ( скорее всего ввиду ничтожно допустимой прогнозируемой разницы с необоснованными юзерскими тратами ) то пусть оно останется по вере нашей, с придыханием "считается, что..." :D |
Цитата:
Кроме форума , я нигде и не "свечусь" ...мне родных пенатов вполне достаточно :) Цитата:
В моем случае , урвать такой эксклюзив за 210 баксов ...из области фантастики ). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |