|
Цитата:
Стогниенко наверное последний комментатор,кто один комментит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки в последние 20 минут чемпионата силы у хорватов кончились ...
|
Хорватам сегодня не столько сил не хватило, сколько эмоций. Францию с чемпионством!
|
Хорваты в любом случае заслужили только уважение.А для своих они и вовсе герои.
|
Хороший финал, атакующий, что редкость! Более чем достойное завершение отличного чемпионата! Спасибо командам за это! Хорватия - браво! Французы - молодцы, вернули сами себе должок за Евро!
А всех нас поздравляю с завершением первого в истории чемпионата мира в России! Он был очень интересным и непредсказуемым, пусть как раз именно чемпион был вполне предсказуем (второй по фаворитости). |
Поздравляю семерку угадавших чемпиона до начала чемпионата! Франция заслуженно лучшая!
|
Цитата:
|
Французов с Золотом ЧМ! А всех болел-сотемников с завершением яркого, сюрпризного чемпионата мира и феерическим Финалом!)))
Мой главный прогноз по чемпионству сбылся, французы вполне обоснованно выиграли. Команда мастерская, техничная и очень дисциплинированная. Не без прагматизма и тактической осторожности, но и это я считаю им только в плюс. Хорваты откровенно порадовали, да, просто, завоевали сердца своей стойкостью, упорством и сверхцелеустремлённостью, респект им!)))Но, для них это суперпрорыв, дома они будут просто героями. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:13. |