|
Вложений: 4
Всем добра! Поздравляю с Рождеством Христовым!
Долго не решался приобрести данные часики, но всё-таки STN-дисплей, Japan. сталь, "премиальность" победили меня и я купил G-1(170I г.в.). Честно, не много разочарован по двум причинам: наверное мне "ПОВЕЗЛО" - дисплей стоит немного криво (скорей всего при закручивании задней крышки повернуло его), аккумулятор пришел заряжен на 30% и два дня не сдвинется ни на "миллиметр", и днем на подоконник клал (правда пасмурно было), и вечером под лампу на 5 см. На тех же 5610 за 3-4 часа на подоконнике заряжался с М до Н. Углы обзора и контрастность у STN-дисплея конечно классные, но при определенных углах дисплей начинает желтить. Стальной корпус классно смотрится и качественно сделан. Не думал, что понравится ремешок (больше люблю браслеты), он оказался довольно мягким и удобным. Очень понравилась подсветка - она лучшая из того что я видел). Блютуз прикольная штука, но на один раз поиграться и иногда заряд батареи проверить. Громкость "пикалки" показалась на уровне 5610, ну может чуть громче. В целом часы мне нравятся, но есть легкий осадок от немного кривого дисплея и туго заряжаемого аккумулятора. 5610U как-то ближе к сердцу, возможно все еще поменяется:rolleyes: |
Заряжаются они действительно медленно. Может потому что площадь солнечной панели небольшая или такой аккум стоит:confused:
Почему по гарантии не сдадите , раз дисплей криво стоит? Если они у вас имеют международную гарантию, конечно же |
Цитата:
Да и не критично, просто думал что Маде ин Джапан делают все идеально) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Судя по фото, далеко не каждый бы это вообще заметил, а так да, помнится была подобная проблема в 56ХХ серии. |
Цитата:
касательно цифера. смотрел на ваше фото - не заметил. можете подсказать куда смотреть? |
Цитата:
Но повторюсь: Цитата:
|
Видно, что левая сторона ушла вниз.
|
Вложений: 5
Kelevratony, Zavial - все правильно. Есть практически не заметный завал в лево. Но это я больше придираюсь со своим педантизмом:) Думаю через некоторое время забуду про это) Меня больше беспокоит аккумулятор, 3 дня на подоконнике эффекта ноль, буду ждать солнца. Часы со склада походу света долго не видели. Тест слр проходит нормально, значит солнечная панель работает.
Фото постарался максимально под 90 гр. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |