Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

verter 17.11.2010 15:43

может внесем в список на голосование крышку с надписями без рисунков? И не плохо бы было обсудить с Гюнтером возможность прозрачной крышки с легком декором механизма

TYFNS 17.11.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от verter (Сообщение 572105)
тоже надо прозрачную крышку сделать! ;) а то тут разделение мнений: кому барышню в неглиже, кому надгробие, кому боевой корабль чтоб фрицам напомнить как их наши деды бивали...

Боюсь прозрачную крышку на 30 атм не потянем по цене:)

Older 17.11.2010 15:57

Не нужно на дайвер прозрачность, лучше поспорим, ведь в споре рождается истина, вот и у нас она уже где-то рядом!

Wil 17.11.2010 15:58

в споре кроме обид ничего не рождается=)

Klark03 17.11.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Older (Сообщение 572119)
Не нужно на дайвер прозрачность, лучше поспорим, ведь в споре рождается истина, вот и у нас она уже где-то рядом!

Лучше думаю надо определяться с дизайном крышек и выставлять на голосование, как скорее всего лучше будет!

Denis Cherny 17.11.2010 16:21

просто поразительно. ПЛ или боевой корабль УГ, русалка в самый раз. а в чем лицимиерие то уважаемый ААС ? в том то сиськи важнее истории что ли ? ну дак кому как...

VeegaDi 17.11.2010 16:30

Прям какие все историки, давайте памятники ставить тому что при своей жизни еще видим.
Помните разговор про Байкал? Помоему очень была хорошая идея. Когда Китайцы у нас оттяпают эту территорию будет поздно кричать.
Ну да ладно меня не в ту степь понесло, господа, почему обязательно если дайвер то привязка к боевым кораблям. Я к флоту отношения никакого не имею и мне неинтересно это. Но море люблю и люблю дайв часы. С подлодками командирских полно. Уж лучше как уже опять же предлагалось что то из наших глубоководных аппаратов, уникальных. Ну что вы все война , подвиги? Никто не забывает подвигов но на часах мне этого не надо, мне тогда сразу крыку пустую с надписями по кругу.
Но я всеравно за русалку и не в сиськах дело

Den71is 17.11.2010 16:33

Сделайте уже какого-нибудь спрута или октопуса :)

Denis Cherny 17.11.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от VeegaDi (Сообщение 572158)
Прям какие все историки, давайте памятники ставить тому что при своей жизни еще видим.
Помните разговор про Байкал? Помоему очень была хорошая идея. Когда Китайцы у нас оттяпают эту территорию будет поздно кричать.
Ну да ладно меня не в ту степь понесло, господа, почему обязательно если дайвер то привязка к боевым кораблям. Я к флоту отношения никакого не имею и мне неинтересно это. Но море люблю и люблю дайв часы. С подлодками командирских полно. Уж лучше как уже опять же предлагалось что то из наших глубоководных аппаратов, уникальных. Ну что вы все война , подвиги? Никто не забывает подвигов но на часах мне этого не надо, мне тогда сразу крыку пустую с надписями по кругу.
Но я всеравно за русалку и не в сиськах дело

боевый корабли не аксиома. речь лишь идет что бы на задней крышки была осмысленная гравировка а не кич в виде сисястой русалки. и у меня лично никакого рвотного рефлекс ане вызовет если там будет или ПЛ или корабль. и никакого пафоса я тут не вижу абсолютно

verter 17.11.2010 16:38

дайвер-море-русалка-романтика.... Вот как то так. А памятники по мне так уныло....

Часовой пояс UTC +3, время: 06:45.

© 1998–2024 Watch.ru