|
может внесем в список на голосование крышку с надписями без рисунков? И не плохо бы было обсудить с Гюнтером возможность прозрачной крышки с легком декором механизма
|
Цитата:
|
Не нужно на дайвер прозрачность, лучше поспорим, ведь в споре рождается истина, вот и у нас она уже где-то рядом!
|
в споре кроме обид ничего не рождается=)
|
Цитата:
|
просто поразительно. ПЛ или боевой корабль УГ, русалка в самый раз. а в чем лицимиерие то уважаемый ААС ? в том то сиськи важнее истории что ли ? ну дак кому как...
|
Прям какие все историки, давайте памятники ставить тому что при своей жизни еще видим.
Помните разговор про Байкал? Помоему очень была хорошая идея. Когда Китайцы у нас оттяпают эту территорию будет поздно кричать. Ну да ладно меня не в ту степь понесло, господа, почему обязательно если дайвер то привязка к боевым кораблям. Я к флоту отношения никакого не имею и мне неинтересно это. Но море люблю и люблю дайв часы. С подлодками командирских полно. Уж лучше как уже опять же предлагалось что то из наших глубоководных аппаратов, уникальных. Ну что вы все война , подвиги? Никто не забывает подвигов но на часах мне этого не надо, мне тогда сразу крыку пустую с надписями по кругу. Но я всеравно за русалку и не в сиськах дело |
Сделайте уже какого-нибудь спрута или октопуса :)
|
Цитата:
|
дайвер-море-русалка-романтика.... Вот как то так. А памятники по мне так уныло....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |