|
Алексей, спасибо за отзыв!
Для меня средняя "агрессивность" закрытой головы в "вервольфе" и "антике" при гэпе 0.64 чрезмерна для бритья в два прохода через день. Кожа не успевает регенерироваться. Мягкий вариант более предпочтителен для ежедневного пользования. |
Игорь, пока не знаю когда, но обязательно вернусь с заказом. Уже знаю, чего хочу.:)
И спасибо за отличный станок! |
Средняя, закрытая, голова Вервольфа у меня основная, нравится очень. Всеядна для меня со многими марками лезвий, начиная от Физера и заканчивая Спутником. Вторую плиту мягкую-комб пользую только с Физером, причем обе хороши на каждый день
|
У меня бронзулетка "комбо" средней агрессивности. Бреюсь ежедневно с понедельника по пятницу в два прохода. Открытой стороной по шерсти и против. Закрытой стороной пользуюсь редко, т.к. двух раз хватает достичь желаемого результата. На выходные даю коже отдохнуть, в воскресенье вечером R41, для экстрима))) Ручку заменил на бамбук с Ганзы, т.к. комфортнее с более длиной ручкой. Родную оставлю для поездок.
Игорь, ещё раз спасибо за отличный станок. Думаю , что закажу ещё один. |
Wanted
Если кому не нужно и имеется 1-2 банки мыла T+S Dark , готов об этом поговорить предметно в л/с ;)
|
Вложений: 2
Собрал начальный сет для очень хорошего своего товарища.
Помазок Vie-Long синтетика (мне показалось, что пожесче чем синтетический Muhle), мыло-узнаваемо, чашка от турка (этнического) с eBay, бритва (СТИЗ "Спартак" 5/8 примерно), ремень от мастера с альтернативного ресурса. Мыло и помазок с Gift&Care (Нормальная стоимость доставки. "Шло" около 20 дней). http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1496828388 |
Вложений: 1
|
Вложение 1824171
:):):) Евгения,Гривадий,поздравляю С Днём рождения! Auguri di Buon Compleanno. Tantissimi Auguri di Buon Compleanno!:D |
Евгений,Гривадий,поздравляю С Днём рождения! Всех благ!!
|
Уважаемым именинникам мои наилучшие пожелания!
Ну и sotd) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |