|
Цитата:
Не шедевр. Цитата:
По поводу Олдбой... А что есть те, кто считают его хорошим фильмом? Меня чуть не вырвало (извините) от корейского, это наверное последний фильм, который разрешу смотреть своим детям, пусть уж лучше Необратимость смотрят!!! И дело не только в сюжете, в корейском не понравилось все. Американский смотреть не буду, принципиально, этот сюжет, как читать Сорокина, но я, извините, брезглив. |
Цитата:
Насчет олдбоя, много запятых недопонял. Необратимость ну че там пофапать на молодую Монику Белуччи чтоли?:( |
Цитата:
Цитата:
- А кто не извращенец ? - Я не извращенец. Смотрел, плакал, много думал (с) ;) Да буквально сейчас и посмотрел, поэтому разумнее дождаться послевкусия и трезво оценить. Если режиссер, как пишут, дебютант, то честь ей и хвала. Почему-то вспомнился "Про уродов и людей" Балабанова. До него не дотягивает, но и не настолько мрачный, конечно. Концовка, несмотря на меланхолию по ходу, неожиданно стебная, в английском стиле черной комедии. |
Цитата:
Вот "интимные места" - чернуха. Легкая такая чернушка... неясно зачем вообще такие фильмы ни о чем. Ради 30 сек. разговора о "синдроме дефицита удовлетворенности" или ради картинок? |
Смысл фильма "интимные места" об общей неудовлетворенности. О неумении говорить на эту тему, незнании, комплексах, боязни себя и своих желаний. Я это так поняла. Хотя от фильма тож не в восторге, местами было интересно, но в целом сырой.
|
Никто ещё не смотрел "Быстрее чем кролики " ???
А то после " О чем говорят мужчины" появляется желание посмотреть ... |
|
Цитата:
Автор как бэ намекнул на тему, углубился зачем-то в описание различных "извращенцев" (по нынешним временам эти извращения и девиациями не назвать). По-факту извращена была только манера изложения. Будто излагает ученый-инопланетянин. Понятны закомплексованность, странные наклонности и желания людей, а все остальное непонятно и неестественно. Может я отстал. Но вокруг Вас люди так живут, поступают, разговаривают? Мы уже настолько европейцы? А изображена европейская меланхолия. В то же время закомплексованность и желание ее преодолеть гиперсоветские. Единственный живой, похожий на человека из реальности - продавец машины. Вялое, унылое г.. и голые тела с матами для антуража. |
Вложений: 1
Цареубийца 1991 г. режиссер Карен Шахназаров . В главных ролях: Малкольм МакДауэлл, Олег Янковский, Армен Джигарханян
http://www.kinopoisk.ru/film/14434/ Вложение 605003 |
Сезон убийств. Де Ниро и Траваолта.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |