|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с переизбытком талии уже надоело бороться - зимой и летом стабильно 105 +- 1 см уже более 10 лет:mad: |
Цитата:
|
2Poruchic
Спасибо за ответ! Моделька классная, и цена привлекательная- тсовсем уж нереальной кажется. 33 или 34 размер себе бы заказал за такие-то бабки!!! А по измерениям есть какие-то прикидки??? Последние свои JBCD0563 я покупал в размере 33. P.S. Все возможно решить с талией. 5-10 тыс шагов ежедневно (быстрая ходьба- не вразвалочку, и спина должна потеть)+ еще какой-нить фитнес можно добавить.+ потихоньку уменьшать калораж съедаемого (в основном за счет углеводов). И, думаю, примерно, по 1 см за пару-тройку месяцев можно убирать. Сам этим пыьаюсь заниматься. Но, признаюсь, времени, катастрофически не хватает (особенно, на это:5-10 тыс шагов ежедневно):):) |
Цитата:
http://store.bigjohn.co.jp/fs/jeans/...ttom/m106d-81c Насколько адекватна представленная там размерная сетка, наверное узнаем только тогда, когда получим(а они что-то не торопятся отправлять), так что либо рисковать заказывая по ней, либо ждать пока кто-то получит и отпишется, что там пришло...!?!:rolleyes: |
Спасибо! Вот глянул там на http://store.bigjohn.co.jp/fs/jeans/...ttom/m106d-81c размерную сетку в размерах 33 и 34, вроде ничего, даже на 33 можно замахнуться:
33 88.5 107.2 30.8 21.5 18.8 24.9 87.0 34 91.0 109.6 31.4 22.0 19.3 25.3 87.0 ЦЕна низкая, подскажите, пжл, за доставку придется платить? И плотность штанов не могу понять |
Цитата:
За доставку конечно придётся платить, либо добирать до бесплатной...!!!:rolleyes: |
Ну что.... Как и предполагалось Denimio активно лажает. Никаких дешевых Big John у них нет ( похоже и не было ) и производство их в обозримом будущем не планируется вообще. Очередной половник, не ложка, дегтя в репутацию магазина :mad: :mad: :mad: Так что стоит несколько раз призадуматься, прежде чем делать у них заказ....
Как издевательство, вопрос, отменить оставшуюся часть заказа или нет. Два кошелька Momotaro, кинутые для free ship и стоимостью по 1000 йен :mad: |
Цитата:
Забей и не переживай..., напиши что бы кошельки засунули себе в дупу..., и что они нас разочаровали...!!!:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |