|
За 8 месяцев эксплуатации седана съездил в Крым, Питер ( зимой в снегопад) , постоянно бываю в Туле , Москве, у себя по области , ну и близлежащие Курск, Липецк, заезжаю на строительные объекты, к себе на загородный участок, в общем везде где до этого на кроссовере ездил, тоже нигде не понадобился джип!
|
Москва, Питер - таки да... У Вас там даже чистят дороги)))) в нашей деревне последние годы тоже вроде более менее становится... По крайней мере основные дороги....особенно с учётом всяких там мероприятий... ;) ( универсиада, футбол.... - Стараются выглядеть))))
А вот чуть в глубинку.... Если жип- то можно ехать более менее... А вот ежели Кайман какой - то очень медленно и печально перешагивать ямки и рельсы)))) а из большого клиренса по городу - лично для меня удобство парковки- тупо сначала правым передним запрыгиваешь на поребрик (бордюр) а потом спрыгнул и все... А ежели поребрик (бордюр) высоковат (а в нашей деревне такое частенько) то например та же камри тупо бампером упирается.... Про псевдо спорт не говорю. Хотя если в основном по хорошему асфальту и чуть чуть по накатанной грунтовке - то наверное рассматривал бы себе псевдо спорт (грешен - люблю иногда).... Иногда знакомые говорят - что вот же - и порулить и полетать - кайен.... но почему-то на вопрос - а вторая машина у тебя какая - отвечают....(три варианта ТLC 70, коммандер лифтованный, g wagon).... (охотники, рыболовы.....чтоб их.... ) |
А что это за приколы - на тротуарах парковаться?:D
https://pp.vk.me/c622220/v622220867/...j0eqSs3Q7c.jpg |
Раньше это было актуально. Сейчас почти нет. Либо столбики, либо эвакуация. Да и заехать на любой тротуар можно и на купехе)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Да и заехать на любой тротуар можно и на купехе)
Я б так категоричен не был ;) опять таки - исключительно про нашу деревню... ;) я совершенно случайно наткнулся - один квартал тут в наших новостройках - ноу хау местное- чтоб не парковаться на тротуаре. - .... В общем на 22х катках и off road rocks режиме я не смог.... ;) не потому, что я такой, а разъехаться чтоб... |
Ну я ж и говорю - не актуальны уже тротуары. Либо столбики, либо эвакуация. А ездить под ним, чтоб пробки объезжать - таким какое авто не купи, все равно колхозниками останутся.
|
Цитата:
|
Я как стопхам начал смотреть, так сразу осознал, насколько убоги в своем мышлении ездуны по тротуарам. Адские скоты, конечно...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |