|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие там слимы?!;) Все подобрано четко и осознано, пазл вписался прям впритирочку. |
Вложений: 1
Цитата:
Так например иногда в Eternal 883(сейчас нормально) живот начинал болеть в конце дня из-за туго сидящей талии. Хотел их даже продать, но по красивым описаниям Димы - решил оставить. Правда пришлось использовать ванные принадлежности :D Вложение 1235797 |
Цитата:
Но вообще конечно всё так и есть. Что нам удобно то носим, а то что доставляет дискомфорт ложится на полку. Если такая оказия у вас с поясом постоянно присутствует может имеет смысл струбцину заказать!? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну можно по-всякому,тянуть не приходится сильно,тк вес как-то не набирается,но бывает некомфортно туго (или новые,или после стирок).Увлажняю верх,подштаники в низ и на себе досушиваю.Ничего,не переломился.Конечно,если просто из размера выходишь,а со штанами расставаться не хочется,-тут струбцинить только
|
Цитата:
я набрал 9 кг, а размер все одно 30-ый(акромя 666 в 25 унциях. чот не застегнулись:D) Но я как раз люблю свободную талию. Так что либо струбицу, либо 31 для слим и тапперед буду брать. |
vlrii
9кг? Нормально так :D Но тут смотря куда эти 9кг "отложились" ) Gap такие у нас продаёт?) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |