Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Alex01061979 16.06.2019 11:41

Тут порадоксальная ситуация, что, по большому счету в нынешней ситуации, продление контракта не выгодно ни Дюранту ни Уорриорз
По контракту два варианта.
Либо Дюрант поднимает опцию на 31 миллион на этот сезон и спокойно лечится
Либо с ним заключают макс на 5 лет и он опять же, спокойно лечтся весь след. сезон
Третий вариант-шальное бабло больному игроку от другого клуба-НЙ
Для Дюранта в принципе равнобедренно, он все равно будет восстанавливаться

До травмы я был на 100% уверен , что он уйдет
Но сейчас у него травма ахилла и все перевернулось с ног на голову

Я болельщик ГСВ, а не Дюранта
Дабс нужно сохранить костяк Грин-Томпсон-Карри, оставлять Луни и прощаться с Казинсом
В принципе, Дюранта можно заменить приличным SF, менее дорогим, более подходящим под манеру игры Уорриорз
Харрисон Барнс с лучшим процентом средних и дальних бросков заходил бы идеально

Rivaldo 16.06.2019 12:13

Если я правильно понимаю, то КД переходил в ГСВ за перстнем.
Переходил не за максимальные деньги.
Теперь перстни и МВП есть. Наверное будет максимальный контракт искать?

Alex01061979 16.06.2019 12:42

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5406732)
Если я правильно понимаю, то КД переходил в ГСВ за перстнем.
Переходил не за максимальные деньги.
Теперь перстни и МВП есть. Наверное будет максимальный контракт искать?

Я думаю, что да, у него есть два перстня, теперь будет искать вариант 5-ти летнего супермакса, ибо это будет его последний большой контракт. Даже варианты

Dmitry1982 16.06.2019 14:02

Сейчас становится свободным Баттлер, возможно им заинтересуется кто-то из топов.
Я бы поставил на то если из торонто уйдёт Леонард, кандидатура Баттлера как нельзя лучше туда подходит.
В целом, он и для ГСВ бы подошел на позицию легкого форварда.

Rivaldo 16.06.2019 17:19

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 5406825)
Сейчас становится свободным Баттлер, возможно им заинтересуется кто-то из топов.
Я бы поставил на то если из торонто уйдёт Леонард, кандидатура Баттлера как нельзя лучше туда подходит.
В целом, он и для ГСВ бы подошел на позицию легкого форварда.

Кавай провел фантастический сезон.
Всегда был его поклонником и очень рад за него.
Торонто должны постараться любой ценой его оставить

Drinkinss 16.06.2019 17:52

Дэвис перешел в ла. На болла, ингрема и пики обменяли. Теперь они еще хотят подписать развгрывающего. Кембу или кайри. Если подпишут то контендер готов.

Dmitry1982 16.06.2019 18:49

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5406961)

На всяких спортивных сайтах уже муссируют эту мысль: после обмена на Дерозана к Каваю отнеслись просто по королевски, и давали возможность пропускать игры и восстанавливаться, не прессовали его, в команде ему сразу дали понять что у него "трава зеленее" и он альфа-самец. По ходу сезона и в ПО он очень и очень здорово хайпанул, сейчас было бы правильно с его стороны ещё год отыграть в канаде и 1) взять ещё один перстень 2) доказать что всё происходящее не было случайностью. Вроде дани уважения, как и у ГСВ. Это будет мега-правильно.

Цитата:

Майку куплю с Леонардом, 100%)))

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5406991)
Дэвис перешел в ла. На болла, ингрема и пики обменяли. Теперь они еще хотят подписать развгрывающего. Кембу или кайри. Если подпишут то контендер готов.

Слава Богу этот сериал закончен, уже просто сил не было, что там с Дэйвисом.

boris1022 16.06.2019 19:00

На годик Баттлер мог бы и Лейкерс пригодиться. Как говорится, здесь и сейчас... (если Кемба сорвется)

Drinkinss 16.06.2019 19:16

Кемба в шарлотте может сильно больше получить чем в лал. Врядли уйдет. Ирвинга можно было бы подписать, но он хочет сам быть альфасамцом а в этой команде он будет уже даже не вторым а третьим колесом. Я бы попытался подписать на соедние деньги кого то вроде харриса или мидлтона. Нужны шутеры, их по прежнему нет.

Оптимизма по поводу связки дэвис-леброн тож не испытываю. Чтоб выиграть чемпионат нужно окружить звезд правильными игроками. Кейс торонто это подтверждает. Все хорошо защищаются, все хорошо умеют выполнять свою роль. Просто 2 звезд недостаточно.

Alex01061979 17.06.2019 09:19

Цитата:

Кавай провел фантастический сезон.

Тут от Торонто мало что зависит.
Они Каваю сегодня и пентхауз предложат и яхту и курочку-гриль и пончики к крэмом пожизненно в любых количествах.:D
Лишь бы он остался.Но мы не знаем планов Кавая.И они не знают, я думаю.
По сути, они (Торонто) были неким транзитным шлюзом для Кавая, после его перехода по обмену из САС.
То, что он с ходу взял гайки для этой команды по сути, не особо меняет его планов на это межсезонье.
Такая же трудовая гайка, как в свое время в САС. Но в этот раз он был главным кузнецом успеха.
Скорее всего, он уйдет туда, где богаче медиа рынок, дадут хороший контракт и есть возможность объединиться с сильными игроками для чего-то серьезного.
Торонто в своем нынешнем составе уже тоже сыграл последний матч.
Уджири шел алл-ин, поставил все на этот сезон, очень рисковал и выиграл.

Посмотрите, что в межсезонье делается.
Все куда-то собираются, обедают вместе, ужинают, договариваются друг с другом, агенты скачут.
Межсезонье будет очень активное, это видно по уровню свободных агентов.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:29.

© 1998–2024 Watch.ru