Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

Nonamer 08.10.2016 19:50

anry
Ухх, поищу тестер или отливант этого парфюма. Уверен, что очень понравится ;)

anry 08.10.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3957165)
Андрей, какой же калейдоскоп через вас проходит!))) Еще раз сэнкс, что не забываете, делитесь. Ваше парфюмманьячество прям бьет через край;)))) Сделать перерыв, наверное, очень правильное решение. Как бы вам не перегореть).
С вашей подачи очень заинтересовался я Черным Восточным, включен в вишлист однозначно))).

Ой, уже сам давно понимаю что это болезнь/зависимость, но постоянно нахожу что-то новое и новое и как тут остановишься))
Да, перерыв нужен обязательно. Перегореть...будет видно, рано или поздно появиться новое увлечение и я наконец начну просто пользоваться этими запасами, но пока мне еще интересно очень многое в парфюмерии))
Послушайте этот восток, но без завышенных ожиданий. Добротный, качественный, универсальный аромат. Я его рассматриваю в плане офисного, так как очень многие мои для этого не годятся))
Кстати, если будет возможность послушайте Клайва V - специи, смолы, деревяшки... Интересно услышать Ваше мнение.

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 3957247)
anry
Ухх, поищу тестер или отливант этого парфюма. Уверен, что очень понравится ;)

Да, это Ваша тема. Думаю, понравиться)) Сегодня вечером у нас сухо и +12, пару часов назад одел - кайф)) Все больше и больше он мне нравиться за Сикомор (выбирал как раз между ними, так как Шанели осталось мл 15-20). Чернила, на мой вкус, уступают очень сильно.
На сколько я знаю, тестеров у марки, кажется, нет. Но послушать 2-3 раза на себе и можно брать флакон.
Шедевры Еводи не выпускает, но все ароматы очень достойно собраны и заслуживают внимания (год назад эмоций у меня было бы намного больше, но разбалованный уже)))

alex58 08.10.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 3957317)
Кстати, если будет возможность послушайте Клайва V - специи, смолы, деревяшки... Интересно услышать Ваше мнение.

У меня были "походные" варианты флакончиков №1 for men и X men, честно сказать, не проникся. Будет возможность, ознакомлюсь с V for men;)

Nonamer 08.10.2016 21:11

anry
Я взял новые "чернила", они хороши...;)

Alex DDD 09.10.2016 17:23

Две недели отдыхал от парфюмов в Израиле.
Вернувшись же почувствовал, что надо восполнить этот маленький пробел :D ... и поехал вчера в бутик Яна Фролова послушать новые ароматы (переехавший в новое место - теперь намного удобнее добираться).
Перепробовал много разных ароматов, есть много новых ароматов и даже лимиток и если в прошлый раз в этом бутике мне казалось, что это скорее отдушки чем парфюмы, то теперь ситуация стала меняться в лучшую сторону.
Но поменялось не только место нахождения бутика и выбор ароматов, поменялась цена на парфюмы - ценник теперь не очень "хороший" и начинается от 5000 руб. за 15мл, что честно говоря много.
Из всех парфюмов Фролова более всего понравился Tabac - необычный, но начинающий поддушивать после 2х часов.

Однако это не самое главное - главное то, что параллельно были представлены ароматы новой марки Mercurio Валерия Михайлицына.
Я слышал об этой новой марке, но не придал особого значения - много разных росийских парфюмеров пытаются делать парфюмы, но выходит приемлемое только у единиц.
В бутике просто решил посмотрел что за ароматы ... после затестов этих ароматов парфюмы Фролова отошли на второй план :D.
Из 5 ароматов понравились следующие: Eau de Nonchalance, Asile du Décadent и Enfant Capricieux .
Выделить ноты было сложно после затеста 12-15 ароматов от Фролова, но могу сказать одно - ароматы Меркурио интересные и заслуживают внимания.
Флаконы доступны в одном варианте - около 35 мл, стоят по 8000 руб., концентрация приличная.

alex58 09.10.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от Alex DDD (Сообщение 3958352)
поменялась цена на парфюмы - ценник теперь не очень "хороший" и начинается от 5000 руб. за 15мл, что честно говоря много.

Кстати, то же обратил внимание на это еще полгода назад: ценники на изделия отечественных парфюммастеров лепят, конечно, очень не скромные. Как то "не по чину", на мой взгляд:rolleyes:. Хотя, соглашусь, есть очень интересные композиции)).

LUZZINS 09.10.2016 21:05

братцы,у меня в наличии практически новый Серж Лютенс ,готов поменять на что угодно,только не из массовки.Не мой аромат хоть убейся

EvgeniiR 10.10.2016 06:18

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 3958657)
братцы,у меня в наличии практически новый Серж Лютенс ,готов поменять на что угодно,только не из массовки.Не мой аромат хоть убейся

А какой?

Olreg 10.10.2016 12:49

Вложений: 1
Может, кому интересно - скидка от Nicolai :)

varve 10.10.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от Olreg (Сообщение 3959496)
Может, кому интересно - скидка от Nicolai :)

OUD Sublime от Nicolai - один из самых стойких (хотя по мне более подошло бы слово въедливых) ароматов, которые я встречал
Моей жене после затеста на запястье пришлось сдавать в химчистку плащ и стирать не только свитер, в котором она была, но и те, с которыми последний лежал рядом в шкафу

Часовой пояс UTC +3, время: 20:09.

© 1998–2024 Watch.ru