|
anry
Ухх, поищу тестер или отливант этого парфюма. Уверен, что очень понравится ;) |
Цитата:
Да, перерыв нужен обязательно. Перегореть...будет видно, рано или поздно появиться новое увлечение и я наконец начну просто пользоваться этими запасами, но пока мне еще интересно очень многое в парфюмерии)) Послушайте этот восток, но без завышенных ожиданий. Добротный, качественный, универсальный аромат. Я его рассматриваю в плане офисного, так как очень многие мои для этого не годятся)) Кстати, если будет возможность послушайте Клайва V - специи, смолы, деревяшки... Интересно услышать Ваше мнение. Цитата:
На сколько я знаю, тестеров у марки, кажется, нет. Но послушать 2-3 раза на себе и можно брать флакон. Шедевры Еводи не выпускает, но все ароматы очень достойно собраны и заслуживают внимания (год назад эмоций у меня было бы намного больше, но разбалованный уже))) |
Цитата:
|
anry
Я взял новые "чернила", они хороши...;) |
Две недели отдыхал от парфюмов в Израиле.
Вернувшись же почувствовал, что надо восполнить этот маленький пробел :D ... и поехал вчера в бутик Яна Фролова послушать новые ароматы (переехавший в новое место - теперь намного удобнее добираться). Перепробовал много разных ароматов, есть много новых ароматов и даже лимиток и если в прошлый раз в этом бутике мне казалось, что это скорее отдушки чем парфюмы, то теперь ситуация стала меняться в лучшую сторону. Но поменялось не только место нахождения бутика и выбор ароматов, поменялась цена на парфюмы - ценник теперь не очень "хороший" и начинается от 5000 руб. за 15мл, что честно говоря много. Из всех парфюмов Фролова более всего понравился Tabac - необычный, но начинающий поддушивать после 2х часов. Однако это не самое главное - главное то, что параллельно были представлены ароматы новой марки Mercurio Валерия Михайлицына. Я слышал об этой новой марке, но не придал особого значения - много разных росийских парфюмеров пытаются делать парфюмы, но выходит приемлемое только у единиц. В бутике просто решил посмотрел что за ароматы ... после затестов этих ароматов парфюмы Фролова отошли на второй план :D. Из 5 ароматов понравились следующие: Eau de Nonchalance, Asile du Décadent и Enfant Capricieux . Выделить ноты было сложно после затеста 12-15 ароматов от Фролова, но могу сказать одно - ароматы Меркурио интересные и заслуживают внимания. Флаконы доступны в одном варианте - около 35 мл, стоят по 8000 руб., концентрация приличная. |
Цитата:
|
братцы,у меня в наличии практически новый Серж Лютенс ,готов поменять на что угодно,только не из массовки.Не мой аромат хоть убейся
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Может, кому интересно - скидка от Nicolai :)
|
Цитата:
OUD Sublime от Nicolai - один из самых стойких (хотя по мне более подошло бы слово въедливых) ароматов, которые я встречал Моей жене после затеста на запястье пришлось сдавать в химчистку плащ и стирать не только свитер, в котором она была, но и те, с которыми последний лежал рядом в шкафу |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |