|
Цитата:
а с бандюками посидели славно вчера |
Цитата:
Хотя чача ещё есть |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: про в гостях было б 2 литра, эт за какой период времени? Я за день на свадьбах-юбилеях полторашечку выкушивал, но то за часов 7-8 и с утра соточка требовалась. А такой дозняк только мой друг позволял, но он 197 см и 120 кг мясца, его пропитать тяжело, он пива ящик кушает зараз жажду утолить :cool: |
Цитата:
Я наливаю ванну с горкой , ледяной воды и ныряю , потом начисляю , главное не забухать на несколько дней , что очень вероятно , после 1л. на кануне . |
Коматоза нет, я же спал все таки.
Литр я осваивал пятью порциями за 5 примерно часов. Друзья, а травки в Бехеровке помогут несколько купировать состояние? :D Думаю, еще грамм 200 бнхеровки освою сегодня, и хорош. Ну литр выпил, ну два....напиваться то зачем?! |
Цитата:
К теме если вернуться. Делаю себе настоечку на перце чили с медом и пряностями (чуть-чуть), рецепт навеян убитой разборками акционеров Немировской перцовкой. Ее и употребляю нечасто грамм по 30-40 перед едой или при стрессе. Под огурчик, сало с черным хлебом, селедочку или иную соленую рыбу. 0,7 хватает месяца на 2. Заметил, что все друзья резко осадили по количеству и упор делают на качестве. Неудобство, но комплектацию резерва приходится осуществлять заковыристым путем на местах производства, через дьюти фри или гнать самим :) Супруга сначала хмурилась, сейчас с юмором относится к моей стопочке. |
Отчет.Вчера имел удовольствие посетить чешский ресторан "Моравский врабец",пил "Вельвет"-изумительня весч,встретил там представителя одной из силовых структур(подпол уже,вот время летит,я его еще младшим опером помню!)Суть беседы-"а помнишь как ты меня гонял???"Следующая точка принятия алкоголя-антипаб"Бочка",там "Гиннес"как назло закончился(((,но несколько новых сортов пива продегустировал,названия не запомнил,попросил барменшу запомнить какое пиво мне понравилось и налить его в следующий раз.Дегустацией занимался в компании двух коллег по опасному бизнесу 90-х,суть беседы:1)коммерсы офигели,денег не платят(хотя у всех троих свой легальный бизнес!!!) 2)Везде камер понатыкали,даже всечь никому без палева нельзя((( 3)суть"Апомнишь как мы белозерских завалили???"(с) .Потом забрел в чудесный гадюшник"Лунный свет".Мило болтал под"Крушовице"с какой-то дамой,нарисовалась двоюродная жена и поперся с ней орать караоке.Домой явился в 4 утра...Ролекс проснувшись обнаружил на велотренажере! Вечер удался!))
|
Ув.Manfred Reising, бехеровки много не стОит! Это ж все-таки настойка по сути, хоть мы и привыкли употреблять в любых колиКчествах все, на чем стоит процент содержания алкоголя :D
|
Цитата:
Приятель , не друган , не виделись уже года 2 точно ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |