Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

дюрбахлер 27.09.2015 09:22

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3286420)
Ув. Док, давайте что нибудь новое...Про буряток общество форумчан в курсах

тут нет ничего нового... степь...день сурка....

а с бандюками посидели славно вчера

tim123123 27.09.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3286416)
Так, так... и с чего, если не секрет?

Водка и плов, ничего неординарного)))
Хотя чача ещё есть

Espinoza 27.09.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от Manfred Reising (Сообщение 3286419)
Не могу, нужно еще люля- кебаб делать.
В общем, хапнул я уже 100 грамм Бехеровки (травы тонизирующие и все такое:D), и запил кружкой чая вприкуску с домашним яблочным пирогом. Жду прихода, как пропотею- в баню пойду, там 60 градусов еще стоит.

60 градусов - это на пол шестого:D

Zalcburg 27.09.2015 09:25

Цитата:

В общем, хапнул я уже 100 грамм Бехеровки (травы тонизирующие и все такое), и запил кружкой чая вприкуску с домашним яблочным пирогом. Жду прихода, как пропотею- в баню пойду, там 60 градусов еще стоит.

Просто приятно читать человека с научным подходом к лечению, с учётом особенностей своего организма :)
Вопрос: про в гостях было б 2 литра, эт за какой период времени? Я за день на свадьбах-юбилеях полторашечку выкушивал, но то за часов 7-8 и с утра соточка требовалась. А такой дозняк только мой друг позволял, но он 197 см и 120 кг мясца, его пропитать тяжело, он пива ящик кушает зараз жажду утолить :cool:

Вальтер 27.09.2015 09:26

Цитата:

Не могу, нужно еще люля- кебаб делать.
В общем, хапнул я уже 100 грамм Бехеровки (травы тонизирующие и все такое:D), и запил кружкой чая вприкуску с домашним яблочным пирогом. Жду прихода, как пропотею- в баню пойду, там 60 градусов еще стоит.

Ну х.з. на счёт настоек разных , эт на любителя , а вот баня это не вредно в каматозе то ?!

Я наливаю ванну с горкой , ледяной воды и ныряю , потом начисляю , главное не забухать на несколько дней , что очень вероятно , после 1л. на кануне .

Manfred Reising 27.09.2015 09:32

Коматоза нет, я же спал все таки.
Литр я осваивал пятью порциями за 5 примерно часов.
Друзья, а травки в Бехеровке помогут несколько купировать состояние? :D
Думаю, еще грамм 200 бнхеровки освою сегодня, и хорош.
Ну литр выпил, ну два....напиваться то зачем?!

Dubov 27.09.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3286396)
Эх у меня приятель есть , страшный чел. вот лопает и не пьянеет !

Я студентом подрабатывал лаборантом в одном небольшом профильном технаре. Шеф был физик, голова... Пил как лошадь и хвалился, мол не берет, генетика и прочая муть. Через год вязали всем коллективом, совсем белый и совсем горячий. Потом в завязке был, но уже обломок какой-то от прежнего. Друган Ваш на последней крайней стадии, прощайтесь, пока он Вас еще узнает.
К теме если вернуться. Делаю себе настоечку на перце чили с медом и пряностями (чуть-чуть), рецепт навеян убитой разборками акционеров Немировской перцовкой. Ее и употребляю нечасто грамм по 30-40 перед едой или при стрессе. Под огурчик, сало с черным хлебом, селедочку или иную соленую рыбу. 0,7 хватает месяца на 2. Заметил, что все друзья резко осадили по количеству и упор делают на качестве. Неудобство, но комплектацию резерва приходится осуществлять заковыристым путем на местах производства, через дьюти фри или гнать самим :)
Супруга сначала хмурилась, сейчас с юмором относится к моей стопочке.

SOKOLOV1974 27.09.2015 09:34

Отчет.Вчера имел удовольствие посетить чешский ресторан "Моравский врабец",пил "Вельвет"-изумительня весч,встретил там представителя одной из силовых структур(подпол уже,вот время летит,я его еще младшим опером помню!)Суть беседы-"а помнишь как ты меня гонял???"Следующая точка принятия алкоголя-антипаб"Бочка",там "Гиннес"как назло закончился(((,но несколько новых сортов пива продегустировал,названия не запомнил,попросил барменшу запомнить какое пиво мне понравилось и налить его в следующий раз.Дегустацией занимался в компании двух коллег по опасному бизнесу 90-х,суть беседы:1)коммерсы офигели,денег не платят(хотя у всех троих свой легальный бизнес!!!) 2)Везде камер понатыкали,даже всечь никому без палева нельзя((( 3)суть"Апомнишь как мы белозерских завалили???"(с) .Потом забрел в чудесный гадюшник"Лунный свет".Мило болтал под"Крушовице"с какой-то дамой,нарисовалась двоюродная жена и поперся с ней орать караоке.Домой явился в 4 утра...Ролекс проснувшись обнаружил на велотренажере! Вечер удался!))

Zalcburg 27.09.2015 09:38

Ув.Manfred Reising, бехеровки много не стОит! Это ж все-таки настойка по сути, хоть мы и привыкли употреблять в любых колиКчествах все, на чем стоит процент содержания алкоголя :D

Вальтер 27.09.2015 09:43

Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 3286434)
Друган Ваш на последней крайней стадии, прощайтесь, пока он Вас еще узнает.

Да и я и сам о том же , говорил же - побаиваюсь ! ))

Приятель , не друган , не виделись уже года 2 точно !

Часовой пояс UTC +3, время: 10:48.

© 1998–2024 Watch.ru