|
Победа, а при чём здесь чёрный цифер? Здесь по моему уже показывали Мир с чёрным цифером, и речь шла, что это нормально. Я и на молотке такой видел, только у того то ли скол, то ли дырка была была на цифере на 7часов. Полюбовался и прошёл мимо.)))
PS Или вы тоже в другом ключе трактует "Не совсем мирный"? Т.е. чёрный цвет и понятие мир как бы не очень подходят друг другу. |
просто наручные часы для военных с 30-х гг. часто делали с черным цифером. Вот и все.
|
Прошу прощения, больше не буду делать "лирических отступлений" :)
Речь о черном циферблате. |
Обод вокруг циферблата красного цвета - просто народное творчество. Краску смыть и будет аутентично.
|
Вложений: 1
Давно хотел себе пионера, и вот наконец в комплекте правда с сорваной пружиной, что не является проблемой маркирован 4 квартал 64.
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 976015 Вложение 976016 Вложение 976017 Вложение 976018 Вложение 976019 |
Ага дорожный тоже неспешно разыскивается только хочется с оленем
|
Ага, олень это же как пять звёздочек на бутылке с коньяком. Вот только редко попадается этот пятизвёздочный к сожалению. Я в живую ни разу не видел. Вы вот Пионера взяли без надписи Пионер, а это равнозначно, что дорожный без оленя.)))
|
взял потому как почти даром, пачка сигарет, а так все со временем найдется.
|
Вложений: 1
Мимоходом сегодня приобрел за 400 руб. и Серкизоф.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |