|
Здравствуйте, на сайте Vostokinc в каталоге есть механизм 2426 (с функцией второго часового пояса), кто нибудь его ставил в свою кастомную амфибию? Уж очень хочется себе "отпускные" часы сделать)
|
Цитата:
|
Вот насмотрелся на ваши поделки господа. Теперь сижу истикаю слезами, на предмет ожидания от Дмитрия aka Meranom корпуса 120-го, набора стрелков, да цифера православного как на восьмигранке черного с палочкой и стрелочкой на 12-ти часах:cool:
Валера у тебя есть лишний механизм? годов начала или середины 90-х??? Нуна как раз для сборки сабжа описанного выше:) |
Цитата:
|
Букоффка А ето ведь аффтоподзавод? Если оно там есть то мну нужен он!!! Ну сию страшную тайну никто же не будет знать о количестве камней?:D Я же не Мерзликин которому вся семья на Ролекс собирала денег)))) я проще:D Я собираюсь собрать свой ролекс из говна и палок:D Потом подкоплю денег закажу у товарища Перса кошерный бЭзель и у товарища Стронга кошерный люм! И мне будет завидовать даже Мерзликин:D:D:D Не как актер он нормален вполне, но эта история с Ролексом как то, ну извините, я не из тех пацанов просто:D
|
Цитата:
|
2409А- это ручка без календаря.
|
Цитата:
|
Все прекрасно, но цифер тоже нужно безкалендарный.
Цитата:
|
ну у меня цифер и так без календарный)))) ща найду где тут постил уже
И у мну на цифере не написано количество камнев такие дела:rolleyes: Фот оно:) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=13063 Только у меня единственный мучает вопрос. В целях повышения своего ЧСВ и крутости девайса, стоит ли ставить стрелки Ф-ки??? Как они будут смотреться в 120-м корпусе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |