|
Появилась очередная цель По отзывам едва ли не самая удачная новинка в своей категории.При случае посмотрю-отпишусь.
|
Цитата:
|
Kroko
Обязательно "занюхаю" этот аромат. Оригинал крут, думаю этот не подведёт...) |
Ну что-долго ждать не пришлось.:) Правда и слов много тоже не будет.Вот он блоттер,а вот мнение:
Очень сильный и резкий пряный старт-чего там больше кардамона или мускатного ореха?Второго слышу больше.Важно этот старт выдержать,потому что потом всё становится спокойней,но всё равно забыть этот аромат о себе не даст пока не слетит,а произойдёт это весьма не скоро-стойкость обещает быть долгой как минимум.Где там нашли сходство с Шанель не понял-там совсем иная композиция-насколько помню пряная нота забита стольким количеством компонентов иного рода,что мало слышима.Вот от Zegna Z что-то прослеживается-подтверждаю как владелец сего аромата.И в заключение-аромат как и предыдущие у марки не рассчитан на широкую ЦА,что для меня лично дополнительный +. |
Получил сегодня от Fragrancex
http://i.imgur.com/F8c8dkt.jpg Решил пополнить запасы "Английской кожи":) У автошейва новая упаковка. Еще ни одна посылка обычного первого класса из Америки не доходила так быстро! Причем за ЧЕТЫРЕ ДНЯ она дошла из Америки до Москвы и четыре дня шла по Москве:) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Мне эти два флакона обошлись в 34 бакса Доставка бесплатная |
Цитата:
привозили три флакона из США, один 100мл остался - поменял бы на что-нить из того, что указано на страничке вышеуказанной ссылки под заголовком "КОМУ НРАВИТСЯ ЭТОТ АРОМАТ, ТАКЖЕ ЛЮБИТ" |
varve
У AlexDDD была такая "кожица" ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |