Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - аааа! 13! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237827)

jinkade 05.12.2014 00:13

Цитата:

Если честно, мне совершенно неинтересно его мнение.
:eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Veterok 05.12.2014 01:02

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 2808628)
скал зимнюю классику и неожиданно повезло, попались чудные итальянские ботинки Andrea Ferri.

Ботинки симпатичные. На мой взгляд узковаты вам. Что до каблука. У меня проблемная спина Преимущества резиновых каблуков над кожаными не замечаю. Неприятные ощущения бывают с любыми, мне кажется, более важна высота. Но это наверное индивидуально.
Вопрос спины решается только постоянной закачкой. Но это совершенный оффтоп в данной ветке.

avakkum 05.12.2014 02:45

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 2808628)
Искал зимнюю классику и неожиданно повезло, попались чудные итальянские ботинки Andrea Ferri.

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 2809340)
авакуум сейчас заглумит :)

Ботинки сами по себе наверное неплохие, но только это не классика. Подобную модель нельзя отнести к классической - просто современные кожаные высокие кеды на резине.

Если проблема с позвоночником, то надо обращать внимание в ботинках на исполнение каблука (ширина, высота, материал) и форму задинки, в которую входит пятка. Изгиб пятки учитывается при проектировании обуви. Форма и габарит каблука, учет изгиба пяточной кости играют роль в подборе обуви, особенно при учете типа походки человека - легкой или тяжелой. Опять же черный цвет для зимы - не по понятиям стиля. Зимой носится большей частью обувь более светлых тонов, чем черная.
Неплохие ботинки у Ла Мартина.

http://rghost.ru/59429047/image.png
C их сайта, но мне больше понравились в серой замше.

Цитата:

Сообщение от Vitaly Bathory (Сообщение 2809401)
Гангстерские Crockett & Jones Handgrade,модель Croydon.

Из запасников?

Expilot 05.12.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 2809530)
Ботинки симпатичные. На мой взгляд узковаты Вам. Что до каблука. У меня проблемная спина Преимущества резиновых каблуков над кожаными не замечаю. Неприятные ощущения бывают с любыми, мне кажется, более важна высота. Но это наверное индивидуально.
Вопрос спины решается только постоянной закачкой. Но это совершенный оффтоп в данной ветке.

Узковаты только на Ваш взгляд;) ибо мне в них очень комфортно, вчера прошел около 5 км и не почувствовал этого, как в тапочках.
Насчет преимущества резины - у всех свои проблемы и в разных местах ( да и вызванные разными жизненными перепетиями). Это действительно индивидуально...Я заметил, что мне неудобно на жестких каблуках .

Насчет классика-не классика...тут даже спорить неохота после того как ботинки на каблуке кедами назвали:D
Последний раз в эту тему наверное написал ))))))

RAzZin 05.12.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 2809803)
Узковаты только на Ваш взгляд;) ибо мне в них очень комфортно, вчера прошел около 5 км и не почувствовал этого, как в тапочках.
Насчет преимущества резины - у всех свои проблемы и в разных местах ( да и вызванные разными жизненными перепетиями). Это действительно индивидуально...Я заметил, что мне неудобно на жестких каблуках .

Насчет классика-не классика...тут даже спорить неохота после того как ботинки на каблуке кедами назвали:D

Это всего-лишь мнение одного человека, которое, к тому же, Вам не важно.. :rolleyes: :)

Неплохие, были бы не такими черными, на мой вкус.. )

Expilot 05.12.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от avakkum (Сообщение 2809571)
Ботинки сами по себе наверное неплохие, но только это не классика. Подобную модель нельзя отнести к классической - просто современные кожаные высокие кеды на резине.
Опять же черный цвет для зимы - не по понятиям стиля. Зимой носится большей частью обувь более светлых тонов, чем черная.

Какие кеды? Вы кеды когда крайний раз видели? :D

Кем носится? И по "каким понятиям"?:D

Стиль он того, разный бывает. Представил себя в светлых ботинках и форменных брюках:eek::D Вот это была бы классика по понятиям:D

Черные брал чтобы и с брюками на работу носить)

jinkade 05.12.2014 12:24

Цитата:

Узковаты только на Ваш взгляд
на мой тоже ))
и конечно это не классика.
и да, темноваты для таких светлых джинс.

но удобно и замечательно! ))

Vitaly Bathory 05.12.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от avakkum (Сообщение 2809571)
Из запасников?

Из каких запасников? Выражайтесь понятнее.

VLADIMIROVYCH 05.12.2014 12:33

Вложений: 1
О черных туфлях,ботинках ,обуви... что бы кто взял это чудесно,но человеку надо такие):)
выше был представлен пример конкретной "классики" ,с какими то змейками -шмейками, потертого ржавого цвета,что говорит о многостороннем вкусе форумчан,а не поучительном наклонении темы и подачи своего мнения за априори)))

Цитата:

Дружище ,писать сюда не будите ,но может прочтете )))Дэв Ганди ,опять выбрал черные ботинки)))):)

Вложение 863337

avakkum 05.12.2014 13:14

Цитата:

Насчет классика-не классика...тут даже спорить неохота

Неохота? Неохота – не то слово. Спорить с вами бесполезно, так как вы не знакомы с историей предмета, о котором рассуждаете. Модели обуви считающиеся классическими и сохранившиеся до сих пор появились в конце 19-века. Помимо комфорта ботинки классического исполнения должны нести в себе обязательно элемент элегантности, которая напрочь отсутствует в ваших примитивных по дизайну ботах. Классические Бутс это полусапожки, но в вашем случае это просто тип спортивной обуви адаптированный итальянцами под городскую жизнь. Вы поделились радостью с читателями своей удачной покупки, и мы только были этому рады. А вот ваша озлобленная реакция на указанную ошибку собственного пафосного заявления о классичности приобретенных ботинок, с изначально пренебрежительным «мне совершенно мнение его интересно» делает дальнейшее продолжение беседы с вами бесцельным.

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 2809853)
Какие кеды? Вы кеды когда крайний раз видели?
Кем носится? И по "каким понятиям"?:D
Стиль он того, разный бывает. Представил себя в светлых ботинках и форменных брюках:eek::D Вот это была бы классика по понятиям:D
Черные брал чтобы и с брюками на работу носить)

На часть вопросов уже ответил, что же до черного цвета, то простите вы демонстрируете наличие не вкуса, а вкусовщины. О черном цвете ботов и сочетаемости, применимости в повседневной жизни уже ранее было много сказано. Читайте литературу по классическому мужскому гардеробу. Народ ссылок накидает.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:47.

© 1998–2024 Watch.ru