QwertyBoy |
21.10.2020 15:16 |
Цитата:
Сообщение от QwertyBoy
(Сообщение 5998337)
Вопрос к пользователям анадиджи протреков. Насколько часто происходит рассинхронизация стрелок и цифровых часов? Просто уже поймал свои на этом три раза за последние два дня, причем случайно, играясь с альтиметром: при сбросе дифференциала, секундная стрелка становилась не на ноль, а в положение разницы между цифровым и стрелочным временем. Вот и думаю, нормально это или нет?
|
Всё товарищи, разобрался. Дело в том, что сейчас у нас похолодало. И заметил я, что рассинхронизация происходит только когда я выхожу из дому, или из машины. Сначала грешил на перепад температуры, ну мало ли, смазка на стрелках густеет :) Потом думал, что влияет система безключевого доступа авто. Но всё оказалось гораздо проще. Дело в том, что так как похолодало, приходится одеватся теплее, в кожаную куртку, клапаны карманов которой оснащены магнитами. Блин, а я уже начинал привыкать к мысли, что придётся обращаться в сервис :D
В связи с этим возник другой вопрос. Насколько губительно для механизма постоянное воздействие магнитов?
|