Цитата:
Сообщение от Lazio
(Сообщение 2564989)
Леонид, да все просто. Есть несколько команд, которые вышли в плей-офф из групп сильнее нашей, но обладая при этом не лучшим, а то и худшим составом. У греков же состав не лучше, согласен? Т.е. тренеры некоторых команд, несмотря на слабый состав выводят их из группы. От нашего тренера, с учетом того, что он один из лучших тренеров в мире тоже хотелось бы сопоставимого результата.
К тому же сама тренерская работа на турнире мне не понравилась. Дзюбу в сборную не взяли, т.к. мы играем в быстрый комбинационный футбол низом. Почему весь матч с Алжиром команда играла в навесы? Почему в матче с Бельгией Самедов сдох во втором тайме и играл пешком, как будто он Пирло, а тренер не делал замены?
Я не знаю нужно увольнять Капелло или нет. У него в контракте, насколько мне известно помимо тренерских фнкций прописано много чего еще по развитию футбола. Я не знаю как он с этим справляется. Я не знаю, способен ли он сделать выводы из этого турнира, поменять что-то в своем работе и сооттветственно привести к другому результату через 2 года. Не зная всего этого говорить о кадровых решениях глупо. И соответственно о том, что его надо уволить я не говорил.
|
если не нужно увольнять Фабио с чем я абсолютно согласен, то я не понимаю о чем спор/дискуссия. Мы говорили с тобой о тренерском поражение, вот с этим я абсолютно не согласен, также как и "определится наконец с сосотавом" и "поставить стройность атак", могу искажать формулировки , но по сути понятно.
Несколько ремарок, первый и единственныйк сожалению гол был забит после навеса ДимКо, второй 100%момент был после перепасовки и вывода Самедв на удар, нельзя подводить свои тезисы .;)
Сейчас сойдет пена критики и обсуждение "несправедливой" зарплаты Капелло, кстати любимое и регулярном занятие наших граждан, и если будет вдумчивый разбор игры, а не оголтелое поливание помоями что я вижу сейчас, то все будет нормально , главное резких движений не делать.
Цитата:
Сообщение от seals
(Сообщение 2565052)
Не знаю как вы, но лично я оцениваю уровень тренера в первую очередь по тем результатам, которые показывает команда под его руководством. Если у дона Капелло в свое время это хорошо получалось с клубами, то сборная потерпев фиаско я считаю не его амплуа. На этом чемпионате мира мы видим, что побеждают те, кто владеет инициативой по ходу игры, кто атакует. Этого нашей команде определенно не хватает. Возникает вопрос кто в первую очередь в этом виноват? Я не открою секрет сказав, что за игру команды всегда несет ответственность тренер, который определяет ее стратегию и тактику. ИМХО получает сейчас оплеухи Фабио за провал нашей сборной вполне заслуженно.
|
Я согласен что лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным!;) но есть один нюанс...как в анекдоте.:)
Если вы посмотрите как мы играли в отборе и сколько, и , самое главное, каких игроков пробовал Капелло, то пазл сложится.
В данный момент мы не можем не с кем играть с позиции силы, единственный наш шанс это изображать потных мужиков и бороться, бороться и бороться...бегая в контры. Вот такое мое имхо. Поэтому я и не считаю провалом выступление нашей сборной, могли выйти? Могли. Но...
Я приведу пример для понимания нашего розгосужаса, ну про гинеровцев я уже говорил, такого не может быть не в одном чемпе. Простой пример игроков, возьмем всеми критикуемого Самеда, сразу скажу мне он близок , тк является нашим воспитанником а нашу школу я считаю лучшей, ну та вот, практически с теми же функциями играет Тошич. Хороший игрок? Хороший, даже я бы сказал один из лучших на своей позиции, 27 лет ему сейчас за границей он не нужен, а у нас выделяется и считается лучшим. И такой пример не единичен, Веллитон не входил даде в расширенный список сборников а у нас был звездой, Думбия...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------