Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

gabik 28.06.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 2565250)
Ну так позвать поработать в Россию можно только большими деньгами. Что главного тренера сборной, что более менее известного игрока в клуб. Хиддинк, Адвокаат тоже немало получали.

Так и не надо известного. Порто переводчик тренировал, и ничего, результат не самый плохой был ;):).
Симеоне был очень извесный тренер, когда Атлетико принял? 3 года назад принял, кстати ;). На следующий год уже был результат. И с кем? А принял бы он Реал, ничего бы не было, имхо.
Потому что таким игрокам как в Атлетико, он подходит, а в Реале - нет. Когда Порто переводчик тренировал, у него тоже подбор игроков был не самый лучший в мире, мягко говоря.
Так что дело не в известности.

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 2565252)
Хреново от поражения сборной Кока -Коле, теперь ее реклама вызывает отвращение еще больше.:D

Это как раз хорошо :). Воду пить здоровее ;).

Lazio 28.06.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2565394)
Это как раз хорошо . Воду пить здоровее .

По сравнению с колой даже пиво пить здоровее

GT3 28.06.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 2564989)
Леонид, да все просто. Есть несколько команд, которые вышли в плей-офф из групп сильнее нашей, но обладая при этом не лучшим, а то и худшим составом. У греков же состав не лучше, согласен? Т.е. тренеры некоторых команд, несмотря на слабый состав выводят их из группы. От нашего тренера, с учетом того, что он один из лучших тренеров в мире тоже хотелось бы сопоставимого результата.
К тому же сама тренерская работа на турнире мне не понравилась. Дзюбу в сборную не взяли, т.к. мы играем в быстрый комбинационный футбол низом. Почему весь матч с Алжиром команда играла в навесы? Почему в матче с Бельгией Самедов сдох во втором тайме и играл пешком, как будто он Пирло, а тренер не делал замены?
Я не знаю нужно увольнять Капелло или нет. У него в контракте, насколько мне известно помимо тренерских фнкций прописано много чего еще по развитию футбола. Я не знаю как он с этим справляется. Я не знаю, способен ли он сделать выводы из этого турнира, поменять что-то в своем работе и сооттветственно привести к другому результату через 2 года. Не зная всего этого говорить о кадровых решениях глупо. И соответственно о том, что его надо уволить я не говорил.

если не нужно увольнять Фабио с чем я абсолютно согласен, то я не понимаю о чем спор/дискуссия. Мы говорили с тобой о тренерском поражение, вот с этим я абсолютно не согласен, также как и "определится наконец с сосотавом" и "поставить стройность атак", могу искажать формулировки , но по сути понятно.
Несколько ремарок, первый и единственныйк сожалению гол был забит после навеса ДимКо, второй 100%момент был после перепасовки и вывода Самедв на удар, нельзя подводить свои тезисы .;)

Сейчас сойдет пена критики и обсуждение "несправедливой" зарплаты Капелло, кстати любимое и регулярном занятие наших граждан, и если будет вдумчивый разбор игры, а не оголтелое поливание помоями что я вижу сейчас, то все будет нормально , главное резких движений не делать.

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2565052)
Не знаю как вы, но лично я оцениваю уровень тренера в первую очередь по тем результатам, которые показывает команда под его руководством. Если у дона Капелло в свое время это хорошо получалось с клубами, то сборная потерпев фиаско я считаю не его амплуа. На этом чемпионате мира мы видим, что побеждают те, кто владеет инициативой по ходу игры, кто атакует. Этого нашей команде определенно не хватает. Возникает вопрос кто в первую очередь в этом виноват? Я не открою секрет сказав, что за игру команды всегда несет ответственность тренер, который определяет ее стратегию и тактику. ИМХО получает сейчас оплеухи Фабио за провал нашей сборной вполне заслуженно.

Я согласен что лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным!;) но есть один нюанс...как в анекдоте.:)
Если вы посмотрите как мы играли в отборе и сколько, и , самое главное, каких игроков пробовал Капелло, то пазл сложится.
В данный момент мы не можем не с кем играть с позиции силы, единственный наш шанс это изображать потных мужиков и бороться, бороться и бороться...бегая в контры. Вот такое мое имхо. Поэтому я и не считаю провалом выступление нашей сборной, могли выйти? Могли. Но...

Я приведу пример для понимания нашего розгосужаса, ну про гинеровцев я уже говорил, такого не может быть не в одном чемпе. Простой пример игроков, возьмем всеми критикуемого Самеда, сразу скажу мне он близок , тк является нашим воспитанником а нашу школу я считаю лучшей, ну та вот, практически с теми же функциями играет Тошич. Хороший игрок? Хороший, даже я бы сказал один из лучших на своей позиции, 27 лет ему сейчас за границей он не нужен, а у нас выделяется и считается лучшим. И такой пример не единичен, Веллитон не входил даде в расширенный список сборников а у нас был звездой, Думбия...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

АндрейМареко 28.06.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2565233)
Просто "не по Сеньке шапка" (с) :).

Ну а че)
6700 млн фунтов за 3 игры на ЧМ? Нормально) По нашему))
12 лет же не были...

Alex Mart 28.06.2014 12:37

Господа,увлеклись опять.....
А между тем скоро Бразилия-Чили. Ставлю все равно на бразильцев, 2:1

Victorius76 28.06.2014 12:38

Присоединяюсь к прогнозам.

Бразилия-Чили 2-0.

Alex Mart 28.06.2014 13:10

Чилийцы вовсе не подарок,думаю будут сопротивляться вовсю. И я заметил,что на этом чемпионате сборные от которых никто ничего не ждал блеснули, и как мне кажется поймали этот свой блеск и он отражается в их глазах и душах, они теперь как будто летят, думая что могут многое, достичь Олимпа

И Уругваю без Суареса будет очень непросто, поставлю я на Колумбию,1:0

vitosan1987 28.06.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2565557)
Присоединяюсь к прогнозам.

Бразилия-Чили 2-0.

Эх, чувствую судьи будут бразильцев тащить дальше изо всех сил. 2-1 за Бразилию (может будет пеналь).

alex58 28.06.2014 13:55

По Бразилия-Чили. То, что бразилы выиграют, с учетом всех имеющихся исходных, у меня лично сомнений нет. Надеюсь, что будет яркая, искрометная игра.
По счету 3:1;)

gabik 28.06.2014 14:14

Вложений: 1
Насколько быстро китайская промышленность реагирует .... Уже продают :).

Часовой пояс UTC +3, время: 13:28.

© 1998–2024 Watch.ru