|
У меня, например, нет осознания необходимости этих часов. Поэтому выждал и записался в лист ожидания. Резоны - очередь, если и дойдет, то нескоро, платить нужно будет когда дойдет очередь. Есть время подумать.:) Ну, а не дойдет, значит не судьба:)
|
andyK9, а представляете, серебряное Солнце есть, потом золотая Луна по весне, летом например, бронзовый Марс, осенью Земля с синим циферблатом, а уж следующей зимой - платиновая Венера - во, где фантазии разгуляться. Бац - а у Вас Солнца нету ;)
пс. когда захожу в ветку - такое ощущение, что домой пришел, очень приятное общество, хоть и ругается иногда :) |
Значит, вместо этой серии придется купить один Ролекс:D
|
Цитата:
2. Порвут:cool:! :D |
и вправду некоторые мужики хуже баб языком метут
противно аж ребята вы видели часы в диаметре 40 и ущи на 20??? я видел одну китайскую безделушку это просто уродский чебуратор поэтому и спрашиваю лучше бы дали ссылку на характеристики будущих часов вообще есть в одном месте информация по часам?? картинка картинкой, но треба знать за что платишь, конкретно знать!!! ОРГАНИЗАТОР ЮРИЙ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАПИШИТЕ ЧТО НИБУДЬ!!!!! |
Цитата:
Все по ней прекрасно видно. А что Вам нужно написать? |
Цитата:
tissot visodate чебураторы? Цитата:
|
я прошу подтверждения того что на картинке
а представленные часы для сравнения просто нечего сравнивать с нашими у нас принципиально другой корпус и выглядеть он будет совершенно по другому |
Вложений: 1
Честно сказать меня давно подмывало предложить изменить размер корпуса.Наручные в стиле карманных,предусматривают немного крупноватый корпус.Размер корпуса.маслины все это стиль.....Вложение 549922У меня узкое запястье,часы 44 мм....
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |