|
sarvilin я тоже думал что потёртости, но изучив фото понял что это обман зрения, обман фото, обман света
изучал не одно фото а много много REZM с нетермением ждём резудльтатов осмотра У КОГО ЕЩЁ ЕСТЬ оригинал посмотрите пожалуйста мне кажется это важно, мелочи делают дорогое дорогим и красивое красивым |
Не вижу ничего красивого в кривых потертостях. А по большему счету вы правы, кругом сплошной обман.
|
Извините, но только добрался до дома((.
При внимательном осмотре мною сделаны такие выводы: по краю безеля все же есть некое смягчение, но совсем чуть чуть... и кстати грани по безелю не такие уж и острые. Не силен в металлообработке и тем более далек от знания того способа, которым делались риски на безеле. но вообще создается впечатление что это сделано как накатка ( не знаю насколько правильный термин). Могу только предположить, что ввиду мелкосерийного производства это делалось с помощью какой либо приспособы )) и потом после получения черновой заготовки могли просто вручную снимать заусенец, например шкуркой, отсюда могла появиться и незначительная неравномерность ну и потом уже в процессе носки в той или иной степени эта неравномерность более или менее ещё усугублялась, что мы и видим на разных по состоянию экземплярах... |
Вложений: 1
Обобщу замечания по поводу последнего варианта рендера:
- заусенцы на безеле должны быть сняты, т.е. верхушки граней не должны быть острыми; - в нижнем ухе должна быть проточка под кнопку (иначе кнопка не будет нажиматься); - на заводной головке фаска должна быть закруглённая, и зубья должны быть закругленны к концу; - кончики ЦСС и минутной стрелки должны быть согнуты. У нас безель будет вращающийся, как на оригинале, или нет? Вложение 647553 |
Елки палки да когда супер спецы определяться то наконец?!?!?
Хочется комп раз ломать об колено...!!!!!! Ну родите наконец то!!!! ;) И не надо надписей про 2015 год... Кто захочет сам сделает.;) И опция: ремень и заднее прозрачное стекло. Мне лично - надо очень! Определитесь с рисками - шмисками и ВПЕРЕД!!!! Прошу прощения за эмоции;) Это по доброму;) |
А разве к43 уже не ждем?
Спешить некуда вроде пока |
Цитата:
Так что движемся вперед. Еще раз повторюсь в Германии процесс изготовления будет контролировать уважаемый форумчанин, у него есть несколько АНЧС, так что думаю проблем не возникнет. Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1393765423 |
Новый рендер с учетом поправок
Вложение 647800 Цитата:
|
Цитата:
Просьба после подписания озвучить все достигнутые договоренности в том числе и по стоимости доп.опций. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |