|
kappelan, ну тем не менее WiFi в машине есть. Видимо "оттуда". И потоковая музыка и обновления именно по нему и идут(реализация кстати похожа с вашими скринами). У меня просто я увидел сообщение на экране, когда сел и завел авто, что обновления для чего-то там успешно загружено в авто и установлено. Как-то так.
ПС: скорее всего и у вас по WiFi с телефона грузится в авто. А на телефон где-нибудь дома, когда тоже доступен WiFI, иначе по блютуз это бы ползало годами... Про тачскрин вообще тема такая себе. По мне так и не сильно нужен. Это не смартфон. Так же как и ютюб собственно в авто... Про масложор на некоторых моделях авто тема известная, а чтобы бензин...:eek: Хотя и для первого и для второго нужны астрономические пробеги, либо астрономическая невнимательность водителя, чтобы к этому привести на малых пробегах. Но вроде тема не об этом? |
Цитата:
Вы бы попробовали "устриц" сначала, прежде чем мнение авторитетно высказывать. Цитата:
1. интернет встроен в машину (Тесла) вместе со стриминг сервисами, картами и тд. Может работать без телефона и внешнего WiFi. Машина сама по себе гаджет с интернетом. 2. интернет и стриминг работает через телефон подключаясь через карплей (Вольт). В машине при этом может быть точка доступа WiFi (обычно платный сервис), но эта точка может подключать внешние девайсы, обеспечивая стриминг только через них не прямо с машины. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По ДВС и сухому баку отнюдь не пофиг-у очень многих авто охлаждение топливного насоса производится посредством погружения в бак с топливом. Если ездить постоянно на минимуме, есть риск повреждения насоса. По электричке, тоже мимо кассы, "электричка сдохнет полностью"-любая ВВБ никогда не разряжается полностью, этого не даёт электроника. В каждой электричке заложен запас снизу и сверху. На примере e-golf 2014 раскрою вам глаза, снизу 8%, сверху 4% (т.е. напряжение на ячейке по низу от 3,3В до 3В, а по верху 4,03В от 4,1В)-т.е. когда 0 на приборке авто будет ехать ещё 18-20км и при этом остаётся ещё 8%. У Теслы ещё больше запас. |
В общем,как я понял,вся полемика вокруг "электричек",заключается в сравнении образа жизни и .."Что такое хорошо!" С одной стороны (утрированно конечно) это весёлый (все зубы в мошках,если кабриолет или мотоцикл) любитель езды на авто,а с другой -пассажир электробуса с "прокаченным" планшетом (смартфоном с большим экраном).
|
Вложений: 4
Пока вы спорили мы станцию поставили в ЖК. Через неделю ещё 2. Чтобы людям было комфортно.
А вы пока не верьте;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И Вы разницу между пустым баком, и баком на минимуме понимаете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |